IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Affichage d'un certain nombre de calques KML sur une carte


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage d'un certain nombre de calques KML sur une carte
    Bonjour,

    Je viens vers vous car malheureusement je ne trouve pas de réponse au problème que je vous expose de suite :

    Je souhaiterai créer une carte de France avec tout les départements prédécoupés afin de pouvoir changer la couleur de certains (rouge nok, vert ok) pour les besoins de mon utilisation.

    J'ai donc pour chaque département récupéré (sur karamelise.fr) le fichier kml correspondant.

    Mon code fonctionne pour afficher jusqu'à 13 calques kml, mais au delà plus aucuns ne s'affichent. Est-ce une limite normale ? (je n'ai rien trouvé à ce sujet) ou est-ce mon code qui n'est pas correct ? (j'ai choisi de stocker les url de mes fichiers kml dans un tableau et de faire une fonction qui à chaque incrémentation créé un nouveau calque kml, peut-être est-ce mal gérer par l'API ? ).

    Merci d'avance pour votre aide !

    Le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    	<head>
    		<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no"/>
    		<meta charset="UTF-8" />
    		<title>Titre de votre page</title>
    		<style type="text/css">
    			html {
    				height: 100%
    			}
    			body {
    				height: 100%;
    				margin: 0;
    				padding: 0
    			}
    			#EmplacementDeMaCarte {
    				height: 100%
    			}
    		</style>
    		<script type="text/javascript" src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    		<script type="text/javascript">
    			function initialisation(){
    				var TabDept = ["http://coolk6.site40.net/poly_regions/01.kml", "http://coolk6.site40.net/poly_regions/02.kml",  "http://coolk6.site40.net/poly_regions/03.kml",  "http://coolk6.site40.net/poly_regions/04.kml",  "http://coolk6.site40.net/poly_regions/05.kml",  "http://coolk6.site40.net/poly_regions/06.kml",  "http://coolk6.site40.net/poly_regions/07.kml",  "http://coolk6.site40.net/poly_regions/08.kml",  "http://coolk6.site40.net/poly_regions/09.kml",  "http://coolk6.site40.net/poly_regions/10.kml", "http://coolk6.site40.net/poly_regions/11.kml", "http://coolk6.site40.net/poly_regions/12.kml", "http://coolk6.site40.net/poly_regions/13.kml"];
    				var optionsCarte = {
    					zoom: 8,
    					mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    				}
     
    				var maCarte = new google.maps.Map(document.getElementById("EmplacementDeMaCarte"), optionsCarte);
     
    				for (var i = 0, c = TabDept.length; i < c; i++) {
     
    					var coucheKML = new google.maps.KmlLayer({
    						url: TabDept[i]
    					});
     
    					coucheKML.setMap(maCarte);
    				}
    			}
     
    			google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialisation);
     
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    	</body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur DVP.
    Mon code fonctionne pour afficher jusqu'à 13 calques kml, mais au delà plus aucuns ne s'affichent. Est-ce une limite normale ?(je n'ai rien trouvé à ce sujet)
    il existe effectivement une limite :KML Support in Google Maps

    Tu peux toujours te rabattre sur goeXML3 qui de tête ne mets pas ce verrou (*) et qui accessoirement te permet pas mal de choses.

    j'ai choisi de stocker les url de mes fichiers kml dans un tableau et de faire une fonction...
    tu peux peut être quand même factoriser http://coolk6.site40.net/poly_regions/.

    (*)je confirme j'ai pu afficher 90 départements issus de la même source que toi.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci NoSmoking pour ta réponse.

    En effet, le problème que je rencontrais était du fait de la limite imposée par le script google map.

    J'ai essayé d'utiliser geoXML3 mais sans grand résultat. :/

    Afin d'afficher un calque kml, tu as utiliser quelque chose du genre ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var myParser = new geoXML3.parser({map: maCarte});
    myParser.parse('http://coolk6.site40.net/poly_regions/01.kml');
    Merci d'avance en tout cas !

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Peut être que cette discussion pourrait t'aider
    http://www.developpez.net/forums/d13...oogle-map-kml/

Discussions similaires

  1. [WD19] Nombre maximum de marqueurs sur une carte google
    Par EriCstoFF dans le forum WinDev
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/02/2017, 18h41
  2. Affichage d'un menu contextuel pour un élement sur une carte Google map
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2011, 18h22
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 26/10/2009, 12h03
  4. [MySQL] affiche ke un certain nombre des premier caractere d'une var
    Par Damarus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2005, 17h47
  5. Calque -> Un point sur une carte de france
    Par TATAYET dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo