IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

recherche d'un enregistrment


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de lumbroso
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 239
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut recherche d'un enregistrment
    recherche d'un enregistrment
    bonjour a tous,

    voila j'ai un petit problème quij 'espere pourra etre resolu par votre aide
    j'ai dans ma base access un formulaire creer via une requette qui me liste tous mes clients
    j'ai creer un autre formulaire ou j'ai fais venir cette requette en sous formulaire le probleme est que je voudrai mettre un champ text qui quand je saisi un nom d'un client ma liste se met a jour au fur et a mesur que je tappe une lettre je ne sais pas comment fair eje suis un novice en la matiere y aurai t il une personne qui pourrai m'aider je vous en remerci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 281
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    je viens de finir un truc du genre (je débute aussi )

    va voir du côté des tutoriaux et des codes sources, surtout va voir :
    http://cafeine.developpez.com/access...echerchemulti/

    Sinon, dans l'idée :
    - tu as un champs text et une liste.
    - en vb, tu récupère la valeur du champs texte (sur un évènement "onChange()", essaie un truc du genre "maVal = monChamps.text", car .value ne marchera pas sur onChange() )
    - tu crée ta requete : maReq = "SELECT .... WHERE champ1 = " & maVal & ";"
    - tu affecte le contenu de ta liste par l'instruction "maListe.rowsource = maReg"
    - tu actualise : maListe.requerry

    C'est juste l'idée (de mémoire), à toi de lire et tester

  3. #3
    Membre régulier Avatar de lumbroso
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 239
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [vb 6] Impresion D4un Document Dans Un Form
    salut
    j'utilise le logiciel crysta report pour creer un formulaire et l'imprime mais je n'arrive pas a le metre ajor lors de changement de donne y auri t il un personne qui pourai m'aider??

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2006, 16h05
  2. Recherche impossible mais enregistrement existant
    Par nicoalafac dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2006, 11h39
  3. recherche d'un enregistrement
    Par patbeautifulday1 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 15h56
  4. comment rechercher les derniers enregistrement d'une table ?
    Par hornetboy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 09h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo