IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Erreur Loading bar Bootstrap / jQuery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 67
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Erreur Loading bar Bootstrap / jQuery
    Bonjour ,

    J'essaye de developpez une methode de upload des fichiers , dans cette method je developpe un loading bar qui permet de montrer le pourcentage de upload pour l'utilisateur , parcontre mon loading bar ne s'affiche pas , j'essaye de debogger avec la console mais j'arrive pas a savoir elle est ou mon erreur

    voici mon html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <tr>
        <td colspan="2">
            <div id="uploadProgress" class="progress progress-striped active" data-bind="visible: uploadProgress">
                <div class="progress-bar progress-bar-success"></div>
            </div>
        </td>
    </tr>


    et voici ma fonction en Jquerry


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    progressall: function (e, data) {
        var progress = parseInt(data.loaded / data.total * 100, 10);
        console.log(progress);
        console.log(data);
        $('#uploadProgress.progress-bar').css('width'+ progress + '%');
    }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('#uploadProgress.progress-bar').css('width', progress + '%');

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2014, 10h09
  2. Erreur "Unable to load jar struts2-jquery-plugin"
    Par javaahm dans le forum Struts 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2012, 16h59
  3. Erreur load netbeans et ruby
    Par sarapis dans le forum Ruby
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2008, 19h24
  4. [AJAX] "loading bar"
    Par xcelent88 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 09h19
  5. Erreur load XML
    Par dederfred dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo