IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

EasyPHP, ses sous dossiers


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    S~C
    S~C est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut EasyPHP, ses sous dossiers
    Salut à tout le monde...

    Que la journée s'annonce bien

    Bref, j'utilise EasyPHP v 1.8 (la dernière à l'heure actuel quoi ^^)... Quand on se rend à la page 127.0.0.1, on voit l'interface par défaut, ensuite si on possède quelques dossiers, il s'affiche bien (avec css quoi)

    Mais quand on va dans l'un des sous dossier, c'est moche, il n'y a plus de design...

    Quant à moi, j'aimerais bien qu'il s'affiche à un peu près la même chose que l'exploirateur de Windows, c'est à dire afficher le dossier "ouvert" et montrer ce qu'il y a dedans et en présentant comme qu'il était pour index...

    Comment ferai-je pour y arriver ?

    Merci aux éxprimenteurs de bien vouloir m'en sortir

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    bonjour,

    Pour ton CSS le problème doit probablement venir de le chemin de ton css qui doit etre relative.

    Le plus simple et le moins contrainiant est de le tranformer en chemin :

    <link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link href="http://127.0.0.1/mondosierCSS/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">

    Je suis désolé mais pour le reste je n'ai pas tres bien compris...
    Tuc l'Original, On ne peut que l'aimer

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    tu refais un script php qui affiche les dossiers et sous dossiers d'un repertoire donné et tu applique le design que tu veux. c'est assez facile a faire
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  4. #4
    S~C
    S~C est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    TucSale, non ce n'est pas ici le problème...

    Dans l'index.php (par défaut de la part d'EasyPhp), il y a effectivement le style dedans (sans appeller CSS), mais si je le modifies en ajoutant le fichier CSS à l'externe et je l'appelle, cela ne changera rien...

    Quand je vais dans l'un de ses sous dossiers, il n'y a plus de design...

    Me comprends-tu ? Sinon, je te fais un screen

    ouatmad, ne t'en fais pas je suis relax
    Dis moi, on début tous au niveau comme toi ? Il n'existe pas des personnes qui débutent et ne connaissant pas encore certains langages ?

    Quand tu débutais (le premier jour d'où tu as appris HTML), tu savais déjà comment faire pour afficher les dossiers et sous dossiers d'un répertoire, lui faire appliquer le design ?

    Cela m'étonnera bien fort... (je repête, je ne suis pas en colère, je suis très relax, c'est juste pour te faire penser qu'on débute toujours et qu'on ne devient pas "master" en quelques secondes" ^^)

    Bref, si tu veux bien m'aider en me montrant le code source, ce sera vraiment sympa de ta part...

    Allé bonne journée pour vous deux et moi, je vais me coucher à cette heure

  5. #5
    S~C
    S~C est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Personne ne saurait règler ma demande ?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    honnêtement je n'ai pas bien compris ta question : que veux-tu dire par quand je vais dans l'un de ses sous-dossiers ?

  7. #7
    S~C
    S~C est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je m'en doutais...

    Pas souci à faire

    Bref, j'ai installé EasyPhp, il a crée l'index.php dans dossier www et voici dans le dossier www d'EasyPhp et la présentation qu'il fait afficher

    Cliquez-ici pour regarder l'image 1

    Ensuite quand je crée des sous dossiers et je me rends avec navigateur, (donc il n'y a plus de fichier crée par easyphp), la présentation n'est plus en effet...

    Cliquez-ici pour regarder l'image 2...

    Moi, j'aimerais bien que vous me dites et m'aidez comment faire pour qu'il s'affiche la présentation

  8. #8
    Membre averti
    Avatar de Julien.alkaza
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 239
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    Salut,

    C'est tout à fait normal ce comportement d'affichage.....
    Si tu compare la structure de tes deux dossiers, tu devrait trouver le truc...
    Dans le premier tu as un index.php qui est présent, et pas dans le second...

    C'est ce fichier qui affiche "bien" les dossiers. Si tu veux la meme chose sur les autres dossiers, ben tu le recopie... Ou tu crée toi même un fichier qui gère l'affichage des fichiers & dossiers...
    Pour ca, tu as ton meilleur du WEB :

    Et aussi :


    Voilà

    Ca devrait t'aider un peu (beaucoup!!)
    Admin Réseaux & Systèmes.

    Red Hat Certified Technician...#604006101698235

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2009, 10h54
  2. Zipper un dossier avec ses sous-dossiers
    Par mnssylvain dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 23h42
  3. Sauvegarde PHP d'un dossier et de ses sous-dossiers
    Par ducrocq62 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 13h23
  4. Comment copier un dossier et ses sous dossiers ?
    Par touhami dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2004, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo