IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Substring avec un string contenant une valeur négative


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 59
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Substring avec un string contenant une valeur négative
    Bonjour,

    J'ai un problème avec substring quand il essaye de retirer un nombre négatif dans un string.
    j'ai par exemple, var test ="000-100", j'ai une boucle qui retire chaque fois le premier nombre "test = test.substring (1);" lorsque qu'il arrive au -1, il le considère comme étant un nombre positif.
    J'ai essayé avec la méthode slice, ça donne la même chose.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    J'ai rien compris ni à ce que tu veux faire ni à tes explications.
    Mais en tout état de cause, une "valeur négative" dans une chaine, ça ne veut rien dire...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est sur que si tu testes teste ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    console.log ('"-">"0" =>'+"-">"0");
     
    console.log ('"-"<"0" =>'+"-"<"0");
     
    console.log ('"-">0 =>'+"-">0);
     
    console.log ('"-"<0 =>'+"-"<0);

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 59
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Ces valeurs sont reçu par une bd, ces nombre représente l’état d'un bouton.
    J'en ai 64.

    var test = "-10-100-100000101001000"
    J'introduis les 8 premiers nombre dans un tableau.
    Puis j'ai une boucle qui enlève les 8 premiers nombre puis j'introduis les suivant et ainsi de suite.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Mais pourquoi une chaîne de caractères si c'est une liste de nombres ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2007, 13h33
  2. Pixel avec une valeur négative
    Par Minouchka dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2007, 10h21
  3. Conteneur avec plusieurs clés pour une valeur
    Par insomniak dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2006, 18h18
  4. pb asp avec la recuperation d'une valeur
    Par leclone dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2006, 14h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo