IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

comment afficher que les modeles d'une marque dans formulaire de saisie


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    informatique system reseau web base de donnée
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique system reseau web base de donnée
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment afficher que les modeles d'une marque dans formulaire de saisie
    bonjour,
    je travail dans l'industrie médicale et je crée une base pour le SAV des endoscopes des hôpitaux de France.
    je voudrais savoir sous Access 2013 comment ne faire apparaître que les modèles de la marque sélectionné dans une liste déroulante sur un formulaire de saisie.
    j'ai une table "marques", une "modèles" lié en "un à plusieurs".
    et une table "suivi des endoscope rigide" reprenant la marque et le modèle en liste déroulante, n° série et sous formulaire pour enregistrer les interventions SAV sur le produits.
    ce que je n'arrive pas à faire c'est que lorsque je sélectionne une marque dans la liste déroulante dans le formulaire de saisie, je vois dans le champ liste déroulante des modèles tous les modèles même ceux des autres marques et je voudrais ne voir que ceux de celle sélectionné.
    merci de votre aide
    cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    Bonjour,

    ce lien http://argyronet.developpez.com/offi...ectitemlistAB/ devrait te permettre de mettre en place ce que tu souhaites.

    Bonne journée
    si le message est pertinent : un petit si votre problème est résolu, n'oubliez pas le Tag Merci

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant - Développeur
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant - Développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 119
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Citation Envoyé par dav52 Voir le message
    j'ai une table "marques", une "modèles" lié en "un à plusieurs".
    et une table "suivi des endoscope rigide" reprenant la marque et le modèle en liste déroulante, n° série et sous formulaire pour enregistrer les interventions SAV sur le produits.
    tu fais dans le form ta requête ou dans la ComboBox(liste déroulante) et maintenant tu vas dans les propriétés
    pour que tu fasses apparaitre le nombre de colonne par rapport a ton select
    et par exemple tu veux que les deux derniers:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SELECT chp1, chp2 chp3
    FROM table
    "
    tu récupères le chp2 et 3 en mettant dans le nombre de colonne "3" et dans la taille des colonnes "0cm, 2,5 cm, 2,5 cm"

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    informatique system reseau web base de donnée
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique system reseau web base de donnée
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci je pense que c'est effectivement ce que je cherché
    merci je pense que c'est effectivement ce que je cherché merci pour tous

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Etudiant - Développeur
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant - Développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 119
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    si tu as besoin n'hésite pas j'ai fait des projets avec des forms pour mon entreprise

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2009, 11h58
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 19h17
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2009, 20h31
  4. [MySQL] Comment afficher tous les champs d'une table?
    Par Nibor dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2006, 20h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo