IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[langage] Estimation du temps d'opération


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 866
    Points : 4 865
    Points
    4 865
    Par défaut [langage] Estimation du temps d'opération
    Bonjour à vous

    Dans mon code, je cherche à estimer le temps d'opération de mon script en secondes.
    Donc, j'effectue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    my($t1) = localtime;
    #Opérations....
    my($t2) = localtime;
    printf("Temps total = %d\n", $t2-$t1);
    Ce qui est marrant, c'est que ça marche mais que dans certains cas (pourquoi ?, j'en sais trop rien), il me produit un chiffre négatif. Comment corriger cette portion de code pour que ça marche à tous les coups ?

    @++

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 866
    Points : 4 865
    Points
    4 865
    Par défaut
    Bon, ben, j'ai trouvé, j'ai utilisé tout bêtement la fonction time. Depuis, ça marche mieux !

    @ ++

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Choupi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 223
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Là le forum perl devient méga trop réactif ! on s'absente une journée et on retrouve les posteurs en train de répondre à leur propre question...

    : Ou va le forum developpez

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 866
    Points : 4 865
    Points
    4 865
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2007, 08h32
  2. Peut on apprendre 2 langage en même temps ?
    Par tantto dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2005, 19h35
  3. Estimer le temps d'ouverture d'une requête
    Par WebPac dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 13h53
  4. Estimation de Temps d'un requete, lancement asynchrone
    Par maveric dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2003, 23h13
  5. [langage]Problème de temps de lecture, optimisation
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo