IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration et Installation Discussion :

Comment vérifier que Enterprise Miner est installé ?


Sujet :

Administration et Installation

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 747
    Points : 978
    Points
    978
    Par défaut Comment vérifier que Enterprise Miner est installé ?
    Bonjour,

    Sur un serveur AIX comment vérifier que Enterprise Miner est installé?
    bonus : comment vérifier que Enterprise Miner est configuré?

    X

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Quelle version ? super important.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 747
    Points : 978
    Points
    978
    Par défaut
    La PROC me montre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    proc product_status; 
    run;
    Log:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    For SAS Enterprise Miner ...
       Custom version information: 12.1
       Image version information: 9.03.01M0P081512
    Merci,
    X

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    ok donc c'est une webapp.
    tu peux tester en retrouvant le instructions.html dans /lev1/documents

    ca devrait être http://<FQDN>:8080/SASEnterpriseMinerJWS/Status qui t'amène à l'IHM EMINER.
    Le premier lancement est très long car c'est du java web start.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 747
    Points : 978
    Points
    978
    Par défaut
    OK et que devrait on trouver sous Lev1?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    $ ls -1 Lev1
    Applications
    ConfigData
    ConnectSpawner
    Documents
    Logs
    ObjectSpawner
    SASApp
    SASMeta
    SchedulingServer
    Utilities
    generate_boot_scripts.sh
    level_env.sh
    level_env_usermods.sh
    manageservers.sh
    sas.servers
    sasv9_meta.cfg
    X

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 747
    Points : 978
    Points
    978
    Par défaut
    Il n'y a pas d'instructions pour démarrer EMINER dans le Instruction je pense donc que cela n'est pas configuré.

  7. #7
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    tu l'as aussi dans la SMC comme plugin.

    sous LEV1 rien de particulier. C'est une webapp utilisant le Workspace server.

  8. #8
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 747
    Points : 978
    Points
    978
    Par défaut
    OK, On devrait aussi avoir la WebApp d'installée quelque part, bon je pense que c'est pas configuré.

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Les webapps sont installées sur le middle tier. Si c'est une installation multitiers, l'instructions.html se trouve au même endroit et donne les url de toutes les applis installées.

    Cependant la 12.1 est un client lourd à priori, et il faut donc l'installer sur un pc à partir du dépôt SAS avant de commencer à jouer avec.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Comment vérifier si un programme est installé ou non ?
    Par hackoofr dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2015, 17h26
  2. Comment vérifier que ma simulation est bonne?
    Par eclipse2007 dans le forum Simulink
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2014, 10h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2011, 11h42
  4. Comment vérifier si une imprimante est installée.
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2008, 16h54
  5. comment vérifier que Java est installé
    Par scarpat dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo