IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

activer un bouton toutes les x secondes


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    automatisme et réseau
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : automatisme et réseau
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 25
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut activer un bouton toutes les x secondes
    Bonjour à tous,

    Dans mon application à chaque fois que je clique sur mon bonton il viens lire une valeur dans un fichier text, et j'aimerai savoir s'il vous plaît comment faire pour que ce bouton s'active cycliquement (toute les 30 secondes par exemples)?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut

    Bonjour,

    consulter l'aide intégrée au VBA concernant la méthode OnTime.

    Voir aussi les exemples dans les discussions de ce forum …


    __________________________________________________________________________________________

    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion …

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par demerius Voir le message
    comment faire pour que ce bouton s'active cycliquement (toute les 30 secondes par exemples)?
    Je suppose que derrière ce bouton doit se trouver une macro, non ?
    Donc mieux vaut essayer de lancer cette macro que d'activer le bouton.

  4. #4
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour menhir,

    Donc mieux vaut essayer de lancer cette macro que d'activer le bouton.
    logique imparable

Discussions similaires

  1. Activer un thread toutes les secondes
    Par cosmoff dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2015, 17h10
  2. Comment faire un bouton avec un passage lumineux toutes les 5 secondes
    Par infovect dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/07/2014, 15h12
  3. Mettre à jour les if et variable toute les x seconde.
    Par Guillaume602 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 19h09
  4. [Thread]Lancer mon programme toutes les 60 secondes?
    Par danje dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2005, 21h55
  5. [MFC] rafraichissement toute les X secondes
    Par benahpets dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo