IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Réponse XML


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut Réponse XML
    Bonjour,

    Au lieu de renvoyer une page HTML, j'aimerais qu'un xmlservice retroune une page XML (construite avec le XSL et tout le tintouin, le XMLC_outputformat ne me convient pas ). Pour ca dans le AfterXMLservice j'ai un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    XMLRequest.SetContentType('text/xml');
    -> Y a til une autre solution et est ce suffisant ?

    Le problème c'est que depuis IE, dans les propriétés de ma page j'ai toujours:
    Type de document: HTML Document
    Ca voudrait dire que le contenttype ne fonctionne pas (pourtant IE m'affiche bien une grappe xml avec son treeview).

    Qu'est ce qui me manque pour que la page retournée soit réellement du type XML ?

    Michael

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Je ne comprends pas très bien pourquoi tu veux voir du xml sur ton navigateur... Il n'est là que pour visualiser (couche présentation) et visualiser du HTML ou du vrai XML ... c'est kif kif. Si c'est c'est pour intégrer le flux dans une autre appli alors c'est plutôt du RSS ... Quelle est la finalité ?

  3. #3
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    je pense qu'il faut que tu gères toi même le renvoie du contenu dans le AterXSL:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    XMLRequest.SetContent(HTML);
    XMLRequest.SetContentType('text/xml');
    XMLRequest.SendResponse;

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Super Merci, Ca marche !


    Citation Envoyé par TOM-Z
    Quelle est la finalité ?
    Je fais des tests de composants Ajax Ceux ci necessitent une reponse XML avec un format bien precis... Effectivement ca ne m'interesse pas de l'afficher directement sur mon navigateur!

    Michael

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Okkkkkaaaaaaaayyyyyyyyy !

    Bonne continuation !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. xml -> xsl -> xml
    Par virgile04 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2002, 16h53
  2. Balises HTML dans un fichier XML
    Par Bastet79 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2002, 15h29
  3. delphi XML / HTML caractéres speciaux !
    Par adem dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2002, 17h48
  4. Débutant XML
    Par viny dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2002, 12h07
  5. Pas de casse dans les XML
    Par :GREG: dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2002, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo