IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Envoie d'un ensemble de paramètre de nombre inconnu depuis un formulaire


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Envoie d'un ensemble de paramètre de nombre inconnu depuis un formulaire
    Bonjour,

    Je voudrai envoyer un ensemble de paramètre dont le nombre est inconnu d'une procèdure A à une procèdure B à partir d'un formulaire voici le code ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    create or replace 
    PROCEDURE UI_FORM
    ( vnb VARCHAR2)
      IS 
      i number(2);
    BEGIN
    	HTP.htmlopen;
    	HTP.headopen;
    	HTP.title('Affichage vol - compagnie aerienne');
    	HTP.headClose;
    	HTP.bodyOpen;
            HTP.print('Inserer les passagers');
     
             i :=1;
             HTP.formOpen(owa_util.get_owa_service_path || 'ui_check', 'GET');
             loop
                  exit when i > vnb;
                  htp.print('Nom ');
                  htp.formText('vnom'||i,10);
                  htp.print('Prenom ');
                  htp.formText('vprenom'||i,10);
                  htp.print('passeport ');
                  htp.formText('vpasseport'||i,10);
                  i := i + 1;
            end loop;
             ...
             htp.print('User ');
             htp.formText('vuser',10);
             htp.print('Password ');
             htp.formpassword('vpassword',10);
             HTP.formSubmit(NULL,'valider');
             HTP.formClose;
             HTP.bodyclose;
             HTP.htmlclose;
    END UI_FORM;
    Je ne vois pas comment faire la reception des paramètres à ui_check sachant que i peut varier, je sèche completment si quelqu'un peut m'aider...

    merci de vos réponses par avance!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    quelle version ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2011, 21h52
  2. Requete paramétrée avec nombre de champs variable
    Par Braillane dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2008, 23h09
  3. [asp.net C#]Paramétrer le nombre de formulaire
    Par BountyHunter dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 22h25
  4. passage de paramètre en nombre variable
    Par fdujardi2 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 13h50
  5. Paramétrer le nombre de connexion sur mon serveur Mysql
    Par Zerga dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2003, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo