IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Simuler l'appui d'une touche en C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Simuler l'appui d'une touche en C#
    Bonjour à tous ,


    Je suis étudiant en informatique, et j'aime la programmation.
    En ce moment je code en C# et je cherche à faire une application qui puisse à partir du nom de processus en cours
    Obtenir les noms de fenêtre et ensuite Générer ou simuler l'appui de plusieurs touches du clavier uniquement dans cette fenêtre cible.

    Je travaille avec WPF et je suis en Framework 4.5.1 je travaille sur Visual Studio 2013

    J'ai déjà fais un petit bout du travail, à savoir la partie concernant les processus .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    // JE CRÉE UN TABLEAU AVEC TOUS MES PROCESSUS DEDANS
     
    			Process[] myProcesses = Process.GetProcesses();
     
    // JE PARCOURS LE TABLEAU ET AJOUTE TOUTES LES VALEURS DANS LA COMBO BOX 
     
                foreach (Process myProcess in myProcesses)
                {
                    MaCombobox.Items.Add(myProcess.ProcessName );
                }


    Ce bout de code prend tous les processus en cours et les affiche dans une ComboBox .
    N'oubliez pas que si vous voulez utiliser mon code vous devez rajouter "using System.Diagnostics;"


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116
    Par défaut
    sendkeys

    pour les fenetres il faudra s'orienter vers des api de windows

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    SendKey , justement à ce propos ! je n'arrive pas à l'utiliser peut importe comment je m'y prend il me met toujours une erreur ( soulignement rouge )
    SendKey n'est donc pas reconnue comme il devrait l’être .

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour ton aide , j'ai trouvé du coté de winAPI .

    Je donne mon code pour être constructif :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
     
     
    // Je déclare ceci dans ma classe
     
            [DllImport("user32.dll", SetLastError = true)]
     
            // Voici ma fonction qui va servir à simuler l'appuie des touches
     
            static extern void keybd_event(byte bVk, byte bScan, int dwFlags, int dwExtraInfo);
     
            public const int KEYEVENTF_EXTENDEDKEY = 0x0001; //Appuie  de la  touche
            public const int KEYEVENTF_KEYUP = 0x0002; //Relachement  de la  touche
     
     
     
            //Les codes ci-après ne sont pas toujours juste ( 4 premières lettres testées )
     
            public const int A = 0x41;
            public const int B = 0x42;
            public const int C = 0x43;
            public const int D = 0x44;
            public const int E = 0x45;        
            public const int F = 0x46;
            public const int G = 0x47;
            public const int H = 0x48;
            public const int I = 0x49;
            public const int J = 0x50;
            public const int K = 0x51;
            public const int L = 0x52;
            public const int M = 0x53;
            public const int N = 0x54;
            public const int O = 0x55;
            public const int P = 0x56;
            public const int Q = 0x57;
            public const int R = 0x58;
            public const int S = 0x59;
            public const int T = 0x60;
            public const int U = 0x61;
            public const int V = 0x62;
            public const int W = 0x63;
            public const int X = 0x64;
            public const int Y = 0x65;
            public const int Z = 0x66;
     
     
     
    // Je crée ma fonction qui va appuyer sur les touches
     
            public static void PressKeys()
            {
     
                System.Threading.Thread.Sleep(5000);
     
     
                // APPUIE DE LA TOUCHE A
     
                keybd_event(A, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0); //appuie 
                keybd_event(A, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); //relache
     
                // PAUSE (temps en miliseconde)
                System.Threading.Thread.Sleep(1000);
     
                // APPUIE DE LA TOUCHE B
                keybd_event(B, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0);
                keybd_event(B, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
     
     
                System.Threading.Thread.Sleep(1000);
     
     
                // APPUIE DE LA TOUCHE C
                keybd_event(C, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0);
                keybd_event(C, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
     
     
                System.Threading.Thread.Sleep(1000);
     
     
                // APPUIE DE LA TOUCHE D
                keybd_event(D, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0);
                keybd_event(D, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);  
     
     
            }
    // Et j’appelle ma fonction ou bon me semble

    Donc que fais ce code ?

    Résumons !

    Il va écrire :
    A (J'attend 1 seconde)
    B (J'attend 1 seconde)
    C (J'attend 1 seconde )
    D (J'attend 1 seconde )

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut


    Quelqu'un pourrait-il m'aider ?! Il me reste à récupéré la fenêtre cible pour la simulation d'appuie de touche ...

    Je ne sais pas comment faire .


  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 175
    Points : 25 116
    Points
    25 116

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je répète que SendKeys de marche pas en WPF
    Au secours !

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de Etanne
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 469
    Points : 855
    Points
    855
    Par défaut
    Bonjour,

    Deux solutions :
    Ajoutez la référence System.Windows.Forms et utilisez SendKeys.SendWait
    ou utilisez un Pinvoke sur SendInput : SendInput (user32)


    Etanne

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci Etanne , J'en prend note , la référence ne veut pas s'ajouter a cause d'un truc ambiguë donc je laisse tombé je vais plutôt me penché du coté du pinvoke.

    Tu aurais peut être un exemple à me fournir ?

    cela m'aiderai beaucoup , je pense qu'il serait aussi utile pour moi , et pour les autres .

    En te remerciant pour tes réponses.


    Question tout à fait par hasard :

    Est ce que avec keybd_event je peux choisir la destination ? ( vers processus ou fenêtre ou Handle )

    Merci à tous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    //Je Déclare mes clés de touche pavé numérique
     
            public const int PAD1 = 0x61;
            public const int PAD2 = 0x62;
            public const int PAD3 = 0x63;
            public const int PAD4 = 0x64;
            public const int PAD5 = 0x65;
            public const int PAD6 = 0x66; 
            public const int PAD7 = 0x67;
            public const int PAD8 = 0x68;
            public const int PAD9 = 0x69;
     
            public const int SPACEBAR = 0x20;
     
        const int WM_KEYDOWN = 0x0100;
        const int WM_KEYUP = 0x0101;
        const int WM_CHAR = 0x0102;
     
            [DllImport("user32.dll")]
            static extern bool PostMessage(IntPtr hWnd, uint Msg, int wParam, int lParam);
     
            [DllImport("user32.dll", EntryPoint = "FindWindow")]
            private static extern int FindWindow(string sClass, string sWindow);
     
            [DllImport("user32.dll", SetLastError = true)]
            static extern void keybd_event(byte bVk, byte bScan, int dwFlags, int dwExtraInfo);
     
            [DllImport("user32.dll")]
            static extern byte VkKeyScan(char ch);
     
            [DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Auto)]
            private static extern int SendMessage(IntPtr hWnd, int wMsg, IntPtr wParam, IntPtr lParam);
     
     
                    public static void PressSpaceBar()
            {
     
                while (true)
                {
                    System.Threading.Thread.Sleep(500);
     
    //Que dois-je faire pour qu"il envoie une touche pavé numérique à la fenêtre bloc-notes ? 
     
                    FindWindow("edit", "Sans titre - Blocnotes");
     
                    SendMessage(FindWindow, 0x100, "edit", FindWindow);
                                                    //Ou 
                   PostMessage(IntPtr hWnd, uint Msg, int wParam, int lParam);
    //Comment utiliser post et send ? Que sont les arguments à mettre à l'intérieur de celle-ci ?
     
                }
     
            }

  10. #10
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 738
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par aldebaran974 Voir le message
    Est ce que avec keybd_event je peux choisir la destination ? ( vers processus ou fenêtre ou Handle )
    Non, Keybd_event envoie à la fenêtre ayant le focus. Pour l'envoyer vers une autre fenêtre, il faut utiliser PostMessage. J'ai bossé là-dessus il y a très longtemps en Delphi. Donc ce sont de vieux souvenirs.

    PostMessage(IntPtr hWnd, uint Msg, int wParam, int lParam);

    hWnd : Le handle de fenêtre sur laquelle tu veux envoyer ton caractère,
    Msg : Le message windows. Ici ce sera WM_CHAR (= 0x0102)
    wParam : le code ascii du caractère à envoyer.
    lParam : En envoyant 0, ça devrait fonctionner.

    Maintenant pour employer keybd_event (qui permettra d'envoyer aussi des caractères étendus genre Control, Alt etc.), il suffit de donner le focus à la fenêtre désirée.
    Encore une fois ce sont de vieux souvenirs ...

  11. #11
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 066
    Points : 4 233
    Points
    4 233
    Par défaut
    J'avais fait un bot en c#, un exemple pour envoyer la touche F5 à notepad en WPF.
    Xaml:
    Code xaml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <Window x:Class="SendKey.MainWindow"
            xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
            xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
            Title="MainWindow" Height="350" Width="525">
        <Grid>
            <Button Content="Send Key" Height="23" HorizontalAlignment="Left" Margin="348,20,0,0" Name="btnSendKey" VerticalAlignment="Top" Width="75" Click="btnSendKey_Click" />
            <ComboBox Height="23" HorizontalAlignment="Left" ItemsSource="{Binding}" SelectedValuePath="MainWindowHandle"  DisplayMemberPath="MainWindowTitle" Margin="29,20,0,0" Name="cbProcess" VerticalAlignment="Top" Width="168" />
            <Button Content="Refresh" Height="23" HorizontalAlignment="Right" Margin="0,20,169,0" Name="btnRefresh" VerticalAlignment="Top" Width="75" Click="btnRefresh_Click" />
        </Grid>
    </Window>

    Code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Windows;
    using System.Windows.Controls;
    using System.Windows.Data;
    using System.Windows.Documents;
    using System.Windows.Input;
    using System.Windows.Media;
    using System.Windows.Media.Imaging;
    using System.Windows.Navigation;
    using System.Windows.Shapes;
    using System.Diagnostics;
    using System.Runtime.InteropServices;
    using System.Threading;
     
    namespace SendKey
    {
        /// <summary>
        /// Logique d'interaction pour MainWindow.xaml
        /// </summary>
        public partial class MainWindow : Window
        {
            [return: MarshalAs(UnmanagedType.Bool)]
            [DllImport("user32.dll", SetLastError = true)]
            static extern bool PostMessage(IntPtr hWnd, uint Msg, int wParam, int lParam);
     
            [DllImport("user32.dll")]
            public static extern long SetForegroundWindow(IntPtr hWnd);
     
            const uint WM_KEYDOWN = 0x100;
            const uint WM_KEYUP = 0x101;
            private const int VK_F5 = 116;
     
            public MainWindow()
            {
                InitializeComponent();
                BindProcess("Notepad");
            }
     
     
            /// <summary>
            /// Permet d'afficher tous les processus avec ce nom dans la combobox
            /// </summary>
            /// <param name="name"></param>
            private void BindProcess(string name)
            {
                Process[] prog = Process.GetProcessesByName(name);
                cbProcess.DataContext = prog;
            }
     
            private void btnRefresh_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
            {
                BindProcess("Notepad");
            }
     
     
     
            private void btnSendKey_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
            {
                if (cbProcess.SelectedValue != null)
                {
                    IntPtr idProcess = (IntPtr)cbProcess.SelectedValue;
                    SetForegroundWindow(idProcess);
                    Thread.Sleep(50);
                    PostMessage(idProcess, WM_KEYDOWN, VK_F5, 0);
                    Thread.Sleep(50);
                    PostMessage(idProcess, WM_KEYUP, VK_F5, 1);
                }
            }
        }
    }

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Franchement chapeau , pour vos réponses ! Simple clair et nette , je suis sur que ce post rendra service à plus d'un , et vous remercie gracieusement
    Merciii énorme à Ebastien et à youtpout978 qui ont résolus le poste avec brio .

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Malgré votre explication plus que satisfaisante , j'aimerais savoir si il y aurait pas par hasard un moyen simple pour obtenir un Handle de fenêtre à partir d'un processus en cours !?

    Merci encore

  14. #14
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 066
    Points : 4 233
    Points
    4 233
    Par défaut
    Pourquoi c'est pas assez simple mon exemple ?

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    BindProcess("Notepad"); ?



    Ton code est sans erreur mais il n'y a aucun commentaire

  16. #16
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 066
    Points : 4 233
    Points
    4 233
    Par défaut
    Bein la méthode si
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     /// <summary>
            /// Permet d'afficher tous les processus avec ce nom dans la combobox
            /// </summary>
            /// <param name="name"></param>
            private void BindProcess(string name)
            {
                Process[] prog = Process.GetProcessesByName(name);
                cbProcess.DataContext = prog;
            }
    Permet d'afficher tous les processus avec ce nom dans la combobox.
    Pour la méthode GetProcessesByName tu trouveras tout ce qu'il te faut sur le msdn.
    Pour l'affichage dans la combobox:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <ComboBox Height="23" HorizontalAlignment="Left" ItemsSource="{Binding}" SelectedValuePath="MainWindowHandle"  DisplayMemberPath="MainWindowTitle" Margin="29,20,0,0" Name="cbProcess" VerticalAlignment="Top" Width="168" />
    Le selectedValuePath indiquera sur quoi sera bindé la propriété SelectedValue de la combobox (dans ce cas la propriété MainWindowHandle de l'objet process) et le DisplayMemberPath indiquera sur quoi sera bindé la propriété d'affichage (celle qui est affiché à l'écran) de la combobox (dans ce cas la propriété MainWindowTitlede l'objet process).

    Je pensais pas que tu ne comprendrais pas

    Quelque lien pour t'aider:
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...vs.110%29.aspx
    http://nathanaelmarchand.developpez....t-silverlight/

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Par-contre ton code ne m'affiche pas les processus en cours ... c'est normal ?

  18. #18
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2 066
    Points : 4 233
    Points
    4 233
    Par défaut
    Il faut qu'il soit exécuter lorsque le processus est lancé, si tu lances le processus après l'appli elle sera pas mise à jour automatiquement et c'est à ça que me sert le bouton rafraichir à rappeler ce code au cas où je lance de nouveau processus.

Discussions similaires

  1. Simuler l'appui d'une touche!
    Par samy100 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2007, 10h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 09h30
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2006, 20h54
  4. Simuler l'appuis d'une touche
    Par w0lf dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 22h00
  5. Simuler l'appui sur une touche, au niveau système
    Par debutant java dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo