IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ouverture sur double clic


Sujet :

Access

  1. #1
    Pau
    Pau est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut ouverture sur double clic
    Bonjour,

    J’ai un formulaire, qui quand on double clic sur un résultat ouvre un sous formulaire de résultats détaillés.
    En fonction de la table sur laquelle on recherche, s’ouvre un sous formulaire différent.
    J’ai deux tables : Piezas et Grupos
    Mais le problème c’est que quand je choisis de chercher dans Grupos, mes résultats s’ffichent, je double clic sur un d’entre eux, le sous formulaire de Piezas s’ouvre en premier (vide), je le ferme et là seulement j’ai celui de Grupos
    Au contraire quand je choisis de chercher dans Piezas, j’obtiens bien le sous formulaire Piezas en premier mais ensuite quand je le ferme , j’ai celui de Grupos derrière (vide)…
    Comment je peux éviter ça ?
    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Private Sub lst_Resultat_DblClick(Cancel As Integer)
     
       If strTable = Grupos Then
            DoCmd.OpenForm "Formulario5", acNormal, , "[Codigo] = " & Chr(34) & Me.lst_Resultat & Chr(34)
        End If
        If strTable = Piezas Then
            DoCmd.OpenForm "Formulario5B", acNormal, , "[Registro] = " & Chr(34) & Me.lst_Resultat & Chr(34)
        End If
     
    End Sub

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,
    mets un point d'arret sur ton code pour voir le déroulé du programme et pourquoi le formulaire non concerné s'ouvre
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors il le réalisèrent (Mark Twain)

  3. #3
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être commencer par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    If strTable = "Grupos" Then
            ...
        End If
        If strTable = "Piezas" Then
            ...
        End If
    Pour voir,

    pgz
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

Discussions similaires

  1. Recuperer valeur d'une cellule sur double clic sur la ligne
    Par boboss123 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 08h54
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2009, 00h49
  3. pb sur double clic
    Par sebac dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 17h32
  4. ouverture sous formulaire sur double clic
    Par Pau dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/05/2006, 11h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo