IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

erreur bizarre dans une page asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut erreur bizarre dans une page asp
    g corriger une erreur et une autre est apparue

    pouvez vous envore m'aider a ce sujet
    merci

    voici le codage de la page asp :
    <html>
    <head><title>Le Clone --> Les boitiers</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>

    <body>
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-width:0; border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1" height="130">
    <tr>
    <td width="100%" height="130" valign="middle" style="border-style: none; border-width: medium">
    <p align="right">
    <img border="0" src="../logo/logo1.gif" align="left" width="193" height="111"></td>
    </tr>
    </table>
    <%'-------déclaration de la base------------------------------
    DSN_BASE = "DBQ=" & Server.Mappath("webleclone.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Driverld=25"%>

    <%'-------création de la connection et du recordset-----------
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open DSN_BASE
    Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")%>

    <%'-------définition et exécution de la requête---------------
    RequeteSQL = "select Ref_materiel,Photo_materiel,Nom_materiel,Type_materiel,Marque_materiel,PrixHT_materiel,Dispo_materiel,Acheter_materiel from Matériel where Ref1_leclone like 'boitier*';"
    RS.Open RequeteSQL , Conn%>
    <%if RS.EOF then %>
    Nous n'avons aucun articles à vous proposer
    <%else%>


    <Table border="1" width="496" align="center" bordercolor="black">
    <TR>
    <TH width="70"><font color="#FF0000">Référence</font></TH>

    <TH width="32"><font color="#FF0000">Nom</font></TH>
    <TH width="34"><font color="#FF0000">Type</font></TH>
    <TH width="54"><font color="#FF0000">Marque</font></TH>
    <TH width="75"><font color="#FF0000">Prix HT</font></TH>
    <TH width="86"><font color="#FF0000">Disponibilité</font></TH>
    <TH width="72"><font color="#FF0000">Acheter</font></TH>
    </TR>



    <%Do While Not RS.EOF%>

    <TR>
    <TD width="70"><%=RS("Ref_materiel")%> &nbsp;</TD>

    <TD width="32"><%=RS("Nom_materiel")%> &nbsp;</TD>
    <TD width="34"><%=RS("Type_materiel")%>&nbsp;</TD>
    <TD width="54"><%=RS("Marque_materiel")%>&nbsp;</TD>
    <TD width="75"><%=RS("PrixHT_materiel")%>&nbsp;</TD>
    <TD width="86"><%=RS("Dispo_materiel")%>&nbsp;</TD>
    <TD width="72"><%=RS("Acheter_materiel")%>&nbsp;</TD>
    </TR>
    <%RS.MoveNext%>
    <%Loop %>
    </table>


    <%end if%>




    <%'-------fermeture de la connection et du recordset----------
    Set RS = Nothing
    Conn.Close
    Set Conn = Nothing%>

    </body>
    </html>

    voici l'erreur de la page asp :

    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

    Fin d'instruction attendue

    /iisHelp/common/500-100.asp, line 11

    Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
    --------------------------------------------------------------------------^
    Provider error '80004005'

    Erreur non spécifiée

    /www.leclone.fr/pages/boitiers.asp, line 19

    la ligne d'erreur correspond à Conn.Open DSN_BASE
    pour toutes mes pages asp, c la meme erreur, je ne comprend pas cette erreur
    merci d'avance
    Développeur LotusScript

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut utiliser dsn
    je ne sais pas pourkoi tu n'utilise pas la DSN C'est plus pratique..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur ODBC dans une page ASP
    Par cherniismail2210 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 09h30
  2. [CR 8.5] etat dans une page ASP / lien SQL serveur
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 11h19
  3. Appel de procédure dans une page ASP
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2004, 16h59
  4. sécuriser le mot de passe dans une page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 21h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo