IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Fonctionne sous Firefox ou Chrome mais pas sous IE 11


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Fonctionne sous Firefox ou Chrome mais pas sous IE 11
    Salut à tous,

    J'ai récupéré une gestion de stock en php/MySQL et une fonction ne marche pas sous IE 11 alors que sous Firefox ou Chrome ça fonctionne.

    Sous Chrome:
    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 1474
Taille : 20,6 Ko

    Sous IE 11:
    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 1450
Taille : 22,0 Ko

    Le nom du produit comme vous pouvez le voir dans les captures s'affiche bien avec Chrome mais pas IE 11.
    C'est du Javascript et ce qui permet l'affichage est cette ligne il me semble.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $('<tr id='+item+'><td><lable id='+item+'roll class=jibi007 >'+roll+'</label></td><td><input type=hidden value='+item+' id='+item+'id ><input type=text name="stock_name[]"  id='+item+'st style="width: 150px" class="round  my_with" readonly="readonly" ></td><td><input type=text name=quty[] readonly="readonly" value='+quty+' id='+item+'q class="round  my_with" style="text-align:right;" ></td><td><input type=text name=sell[] readonly="readonly" value='+sell+' id='+item+'s class="round  my_with" style="text-align:right;"  ></td><td><input type=text name=stock[] readonly="readonly" value='+disc+' id='+item+'p class="round  my_with" style="text-align:right;" ></td><td><input type=text name=jibi[] readonly="readonly" value='+total+' id='+item+'to class="round  my_with" style="width: 120px;margin-left:20px;text-align:right;" ><input type=hidden name=total[] id='+item+'my_tot value='+main_total+'> </td><td><input type=button value="" id='+item+' style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/edit_new.png)" class="round" onclick="edit_stock_details(this.id)"  ></td><td><input type=button value="" id='+item+' style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/close_new.png)" class="round" onclick=reduce_balance("'+item+'");$(this).closest("tr").remove(); ></td></tr>').fadeIn("slow").appendTo('#item_copy_final');
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    En l'occurrence, c'est IE qui a raison pour une fois...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    '<tr id='+item+'><td><lable id='+item+'roll class=jibi007 >'
    c'est quoi une balise <lable> ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour la balise label qui était mal écrite.
    Je l'ai modifié mais IE 11 n'affiche toujours pas le produit.
    Je ne connais pas grand chose en Jquery, je ne vois pas d'où peu venir le soucis.

    MAJ: Je vient de voir un autre soucis toujours sur la même ligne, sous IE 11 je ne peu pas cliquer sur les 2 boutons Modifier ou Supprimer alors que sous FF ou Chrome on peu cliquer.

    MAJ2: Avec l'outil de débogage de IE lorsque je valide mon produit j'ai cette erreur.
    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 1496
Taille : 309,9 Ko

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 080
    Points : 44 682
    Points
    44 682
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne sais qui à pondu un code pareil mais....
    ...il manque des ", des ID sont dupliquées...

    Observe le code généré pour voir les écarts

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oh oui effectivement il manquais beaucoup de " je n'avais pas fait attention.

    Avec ça ca fonctionne mieux.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('<tr id="'+item+'"><td><label id="'+item+'roll" class="jibi007">'+roll+'</label></td><td><input type="hidden" value="'+item+'" id="'+item+'id"><input type="text" name="stock_name[]" id="'+item+'st" style="width: 150px" class="round  my_with" readonly="readonly"></td><td><input type="text" name="quty[]" readonly="readonly" value="'+quty+'"" id="'+item+'q" class="round  my_with" style="text-align:right;"></td><td><input type="text" name="sell[]" readonly="readonly" value="'+sell+'" id="'+item+'s" class="round  my_with" style="text-align:right;"></td><td><input type="text" name="stock[]" readonly="readonly" value="'+disc+'" id="'+item+'p" class="round  my_with" style="text-align:right;"></td><td><input type="text" name="jibi[]" readonly="readonly" value="'+total+'" id="'+item+'to" class="round  my_with" style="width: 120px;margin-left:20px;text-align:right;"><input type="hidden" name="total[]" id="'+item+'my_tot" value="'+main_total+'"></td><td><input type="button" value="" id="'+item+'" style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/edit_new.png)" class="round" onclick="edit_stock_details(this.id)"></td><td><input type="button" value="" id="'+item+'" style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/close_new.png)" class="round" onclick="reduce_balance("'+item+'");$(this).closest("tr").remove();"></td></tr>').fadeIn("slow").appendTo('#item_copy_final');
    J'ai juste le bouton Supprimer qui ne fonctionne toujours pas.

    le Onclick ne fonctionne pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="reduce_balance("'+item+'");$(this).closest("tr").remove();"

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 080
    Points : 44 682
    Points
    44 682
    Par défaut
    J'ai juste le bouton Supprimer qui ne fonctionne toujours pas.
    as tu corrigé le problème d'ID en double, justement sur les boutons ?

    Je te conseilles quand même la lecture de la et notamment Comment puis-je créer un nouvel élément du DOM ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour le lien.
    En fait j'ai récup cette gestion de stock sur github: https://github.com/Posnic/POSNIC-1.02
    Et je n'y connais rien en jquery, mais les fonctions proposées me conviennent pour ce que je veux faire.

    j'ai essayé de changer les id sur les boutons mais aucun des boutons ne fonctionne, je pense que les id "item" sont la pour quelques chose.

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 080
    Points : 44 682
    Points
    44 682
    Par défaut
    Si je reprend le code que tu nous a indiqué au post #5, le HTML généré est le suivant
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <tr id="item" style="display: table-row;">
        <td>
            <label class="jibi007" id="itemroll">roll</label>
        </td>
        <td>
            <input type="hidden" id="itemid" value="item"><input type="text" readonly="readonly" class="round my_with" style="width: 150px" id="itemst" name="stock_name[]">
        </td>
        <td>
            <input type="text" style="text-align:right;" class="round my_with" id="itemq" "="" value="quty" readonly="readonly" name="quty[]">
        </td>
        <td>
            <input type="text" style="text-align:right;" class="round my_with" id="items" value="sell" readonly="readonly" name="sell[]">
        </td>
        <td>
            <input type="text" style="text-align:right;" class="round my_with" id="itemp" value="disc" readonly="readonly" name="stock[]">
        </td>
        <td>
            <input type="text" style="width: 120px;margin-left:20px;text-align:right;" class="round my_with" id="itemto" value="total" readonly="readonly" name="jibi[]"><input type="hidden" value="undefined" id="itemmy_tot" name="total[]">
        </td>
        <td>
            <input type="button" onclick="edit_stock_details(this.id)" class="round" style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/edit_new.png)" id="item" value="">
        </td>
        <td>
            <input type="button" item");$(this).closest("tr").remove();"="" onclick="reduce_balance(" class="round" style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/close_new.png)" id="item" value="">
        </td>
    </tr>
    certes j'ai utilisé des valeurs par défaut pour les variables mais le résultat est là ...CODE NON CONFORME..., regarde avec la coloration syntaxique ce qu'il en est.

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok merci, mais je ne vois pas plus ou est l'erreur.
    Avec Firebug sous Firefox lorsque je clique sur le bouton supprimer, il affiche une erreur "SyntaxError: syntax error".

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 1381
Taille : 183,1 Ko

  10. #10
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 080
    Points : 44 682
    Points
    44 682
    Par défaut
    Ok merci, mais je ne vois pas plus ou est l'erreur.
    regarde cette ligne et observe sa syntaxe, c'est ce à quoi arrive jQuery avec la chaine que tu lui passes.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" item");$(this).closest("tr").remove();"="" onclick="reduce_balance(" class="round" style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/close_new.png)" id="item" value="">
    Avec Firebug sous Firefox lorsque je clique sur le bouton supprimer, il affiche une erreur "SyntaxError: syntax error".
    c'est justement lié, ta ligne est mal formée.


    Si tu ne veux pas utiliser la méthode de l'exemple 2 de la FAQ, simplifie toi la vie en écrivant ta chaine en plusieurs fois, cela n'en sera que plus lisible.

    Il te faudra quand même être vigilant à l'utilisation des quotes simples et des quotes doubles, c'est le problème principale qui ressort de ton code.
    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var la_chaine = 'Bonjours vous!';                        // simple quote pour délimiter un chaine en javascript
        la_chaine = 'Je vous ai vu l\'autre jour';           // échappement de la simple quote contenu dans la chaine
        la_chaine = 'Je vous ai senti "Heureux" ce jour là'; // utilisation basique des doubles quotes
    Ton code pourrait devenir un truc dans le style de une ligne par élément crée...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    var cde  = '<tr id="'+item+'">';
        cde += '<td><label id="'+item+'roll" class="jibi007">'+roll+'</label>';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="hidden" value="'+item+'" id="'+item+'id">';
        cde += '<input type="text" name="stock_name[]" id="'+item+'st" style="width: 150px" class="round  my_with" readonly="readonly">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="text" name="quty[]"  readonly="readonly" value="'+quty+'"  id="'+item+'q"  class="round my_with" style="text-align:right;">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="text" name="sell[]"  readonly="readonly" value="'+sell+'"  id="'+item+'s"  class="round my_with" style="text-align:right;">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="text" name="stock[]" readonly="readonly" value="'+disc+'"  id="'+item+'p"  class="round my_with" style="text-align:right;">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="text" name="jibi[]"  readonly="readonly" value="'+total+'" id="'+item+'to" class="round my_with" style="width: 120px;margin-left:20px;text-align:right;">';
        cde += '<input type="hidden" name="total[]" id="'+item+'my_tot" value="'+main_total+'">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="button" value="" id="'+item+'" style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/edit_new.png)"  class="round" onclick="edit_stock_details(this.id)">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="button" value="" id="'+item+'" style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/close_new.png)" class="round" onclick="reduce_balance(\'' +item +'\');$(this).closest(\'tr\').remove();">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '</tr>';
     
    $( cde).fadeIn("slow").appendTo('#item_copy_final');
    cela te permettra de voir que les ID ne sont pas uniques.
    De plus il est inutile d'affecter des ID à des éléments que l'on ne souhaite pas atteindre, d'ailleurs il y a d'autre moyen de les atteindre.

    On peut également voir qu'il subsiste des informations de style inline alors que tu utilises des class, cela est à simplifier.

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci vraiment pour tes réponses, je comprend un peu mieux.
    J'ai modifié le code avec l'exemple que tu a mis mais malheureusement le bouton supprimer ne fonctionne toujours pas sous IE mais fonctionne sous Firefox.

    MAJ: J'ai mis une alerte pour voir si il y avait quelque chose de mieux sous IE11 et l'alerte apparait seulement avec Firefox ou Chrome.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="reduce_balance(\''+item+'\');alert(\'worked\');$(this).closest(\'tr\').remove();"
    J'ai l'impression que pour IE quelque chose ne lui plais toujours pas.

    MAJ2: j'ai essayé en enlevant les partie du code une par une et lorsque que j'enlève
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    reduce_balance(\''+item+'\');
    la j'ai bien le message d'alerte sous IE11

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="alert(\'worked\');$(this).closest(\'tr\').remove();"
    Ce serais donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    reduce_balance(\''+item+'\');
    ou la fonction appelé qui poserais problème?

    MAJ3: Si je met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    reduce_balance(this.id)
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    reduce_balance(\''+item+'\');
    ça fonctionne avec IE11.
    Crois tu que ç a pose problème si c'est this.id au lieu de item?

  12. #12
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Après plusieurs tests en ayant remplacé item par this.id ça a l'air de fonctionner correctement, merci beaucoup pour ton aide.

    Je me suis aperçu d'un autre bug dans IE11 mais pas FF ou Chrome.
    Lorsque j'ajoute plus de un produit il y a un bug d'affichage dans le nom et le total. Le nom du deuxième produit s'inscrit dans le premier et le total du deuxième remplace le premier. (captures jointes)

    Firefox:
    Nom : Capture10.JPG
Affichages : 1403
Taille : 54,9 Ko

    IE11:
    Nom : Capture11.JPG
Affichages : 1400
Taille : 49,8 Ko

  13. #13
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 080
    Points : 44 682
    Points
    44 682
    Par défaut
    Arrange toi pour que tes ID soient UNIQUES et qu'elles commencent par une lettre, cela n'est plus obligatoire en HTML5 mais ne connaissant pas le DOCTYPE de ta page.
    - l'attribut ID en HTML4
    - l'attribut ID en HTML5

  14. #14
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai modifié les id pour qu'elles soient uniques.
    Maintenant je n'ai plus le nom du produit qui s'affiche par contre le total de chaque ligne est bon maintenant.
    Les boutons ne fonctionne plus depuis le changement des id

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    var cde  = '<tr id="ligne_produit">';
        cde += '<td><label id="ligne_roll" class="jibi007">'+roll+'</label>';
        cde += '</td>';
        cde += '<td><input type="text" name="stock_ref[]" id="ligne_ref" value="'+ref+'" style="width: 150px" class="round  my_with" readonly="readonly"></td>';
        cde += '<td>';
        cde += '<input type="hidden" value="'+item+'" id="ligne_id">';
        cde += '<input type="text" name="stock_name[]" id="ligne_st" style="width: 150px" class="round  my_with" readonly="readonly">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="text" name="quty[]"  readonly="readonly" value="'+quty+'"  id="ligne_q"  class="round my_with" style="text-align:right;">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="text" name="sell[]"  readonly="readonly" value="'+sell+'"  id="ligne_s"  class="round my_with" style="text-align:right;">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="text" name="stock[]" readonly="readonly" value="'+disc+'"  id="ligne_p"  class="round my_with" style="text-align:right;">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="text" name="jibi[]"  readonly="readonly" value="'+total+'" id="ligne_to" class="round my_with" style="width: 120px;margin-left:20px;text-align:right;">';
        cde += '<input type="hidden" name="total[]" id="ligne_my_tot" value="'+main_total+'">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="button" value="" id="ligne_modif" style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/edit_new.png)"  class="round" onclick="edit_stock_details(this.id)">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="button" value="" id="ligne_supp" style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/close_new.png)" class="round" onclick="reduce_balance(this.id);$(this).closest(\'tr\').remove();">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '</tr>';
    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 1455
Taille : 28,5 Ko

    MAJ: Lorsque j'ai posté ce message, j'ai vu que +item+ était en bleu alors que les autres variables +quty+ .. sont en noir.
    Du coup je me suis dit peut être que IE11, interprète mal la variable ou récupère item du formulaire. j'ai changé item par item 1 et ça a l'air de fonctionner. (j'ai remis le code a l'originale pour voir si c'est bien ça l'erreur)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
             if(document.getElementById('edit_guid').value==""){
         if(document.getElementById('item').value!="" && document.getElementById('quty').value!="" &&  document.getElementById('total').value!="" ){
     
                        if(document.getElementById('quty').value!=0){
     
        ref=document.getElementById('reference').value;                    
        code=document.getElementById('item').value;
        quty=document.getElementById('quty').value;
        sell=document.getElementById('sell').value;
        disc=document.getElementById('stock').value;
        total=document.getElementById('total').value;
        item1=document.getElementById('guid').value;
        main_total=document.getElementById('posnic_total').value;
        roll=parseInt(document.getElementById('roll_no').value);
     
    /*    $('<tr id="'+item+'"><td><label id="'+item+'roll" class="jibi007">'+roll+'</label></td><td><input type="text" name="stock_ref[]" id="'+item+'r" value="'+ref+'" style="width: 150px" class="round  my_with" readonly="readonly"></td><td><input type="hidden" value="'+item+'" id="'+item+'id"><input type="text" name="stock_name[]" id="'+item+'st" style="width: 150px" class="round  my_with" readonly="readonly"></td><td><input type="text" name="quty[]" readonly="readonly" value="'+quty+'"" id="'+item+'q" class="round  my_with" style="text-align:right;"></td><td><input type="text" name="sell[]" readonly="readonly" value="'+sell+'" id="'+item+'s" class="round  my_with" style="text-align:right;"></td><td><input type="text" name="stock[]" readonly="readonly" value="'+disc+'" id="'+item+'p" class="round  my_with" style="text-align:right;"></td><td><input type="text" name="jibi[]" readonly="readonly" value="'+total+'" id="'+item+'to" class="round  my_with" style="width: 120px;margin-left:20px;text-align:right;"><input type="hidden" name="total[]" id="'+item+'my_tot" value="'+main_total+'"></td><td><input type="button" value="" id="'+item+'" style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/edit_new.png)" class="round" onclick="edit_stock_details(this.id)"></td><td><input type="button" value="" id="'+item+'" style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/close_new.png)" class="round" onclick="reduce_balance(\''+item+'\');$(this).closest(\'tr\').remove();"></td></tr>').fadeIn("slow").appendTo('#item_copy_final');   */
        var cde  = '<tr id="'+item1+'">';
        cde += '<td><label id="'+item1+'roll" class="jibi007">'+roll+'</label>';
        cde += '</td>';
        cde += '<td><input type="text" name="stock_ref[]" id="'+item1+'r" value="'+ref+'" style="width: 150px" class="round  my_with" readonly="readonly"></td>';
        cde += '<td>';
        cde += '<input type="hidden" value="'+item1+'" id="'+item1+'id">';
        cde += '<input type="text" name="stock_name[]" id="'+item1+'st" style="width: 150px" class="round  my_with" readonly="readonly">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="text" name="quty[]"  readonly="readonly" value="'+quty+'"  id="'+item1+'q"  class="round my_with" style="text-align:right;">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="text" name="sell[]"  readonly="readonly" value="'+sell+'"  id="'+item1+'s"  class="round my_with" style="text-align:right;">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="text" name="stock[]" readonly="readonly" value="'+disc+'"  id="'+item1+'p"  class="round my_with" style="text-align:right;">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="text" name="jibi[]"  readonly="readonly" value="'+total+'" id="'+item1+'to" class="round my_with" style="width: 120px;margin-left:20px;text-align:right;">';
        cde += '<input type="hidden" name="total[]" id="'+item1+'my_tot" value="'+main_total+'">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="button" value="" id="'+item1+'" style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/edit_new.png)"  class="round" onclick="edit_stock_details(this.id)">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '<input type="button" value="" id="'+item1+'" style="width:30px;border:none;height:30px;background:url(images/close_new.png)" class="round" onclick="reduce_balance(this.id);$(this).closest(\'tr\').remove();">';
        cde += '</td><td>';
        cde += '</tr>';
     
    $( cde).fadeIn("slow").appendTo('#item_copy_final');
     
        document.getElementById('quty').value="";
        document.getElementById('sell').value="";
        document.getElementById('stock').value="";
        document.getElementById('roll_no').value=roll+1;
        document.getElementById('total').value="";
        document.getElementById('item').value="";
        document.getElementById('guid').value="";
        if(document.getElementById('grand_total').value==""){
            document.getElementById('grand_total').value=main_total;
        }else{

  15. #15
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 080
    Points : 44 682
    Points
    44 682
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    if (document.getElementById('quty').value != 0) {
      ref = document.getElementById('reference').value;
      code = document.getElementById('item').value;
      quty = document.getElementById('quty').value;
      sell = document.getElementById('sell').value;
      disc = document.getElementById('stock').value;
      total = document.getElementById('total').value;
      item1 = document.getElementById('guid').value;
      main_total = document.getElementById('posnic_total').value;
      roll = parseInt(document.getElementById('roll_no').value);
      //...
    }
    et il est où le mot magique qui évite les problèmes, je parle de var ?

    et ça a l'air de fonctionner. (j'ai remis le code a l'originale pour voir si c'est bien ça l'erreur)
    et donc, bon or not ?

  16. #16
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Le code que tu a mis avec var, je l'ai bien mis, regarde mon poste. ça a corrigé une énorme partie du problème je t'en remercie.

    Oui on peu clore le poste c'est résolu pour moi.

    Merci beaucoup pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Fonction qui ne fonctionne pas sous chrome mais bien sous firefox
    Par Msysteme dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 20h29
  2. Appli fonctionnant sous chrome mais pas sous IE et Firefox
    Par sarah-geek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2013, 13h25
  3. fonctionne avec Firefox et Chrome mais pas sous IE
    Par elcoyotos dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2012, 16h28
  4. Script fonctionne sous firefox et safari mais pas sous IE !
    Par philodido dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 11h21
  5. doublon sous IE mais pas sous Firefox ni Chrome
    Par jopich17 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo