IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème de lien sous la forme href file


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut Problème de lien sous la forme href file
    bonjour à tous

    j'ai un souci avec FF pour les liens de type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="file://///Eole/Donnees2/axecom_75_srv02.pdf">pdf</a>
    (Eole dans l'exemple donné est le nom d'un serveur)

    si sous IE le pdf s'affiche correctement sous FF aucune action n'est exécutée...

    quelqu'un a t il une solution pour afficher un fichier qui se trouve sur un réseau local?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    je viens de tester sous FF chez moi et ca a l'air de marcher

  3. #3
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    dans la doc Firefox il est dit que ça n'est pas possible pour des raisons de sécurité http://www.geckozone.org/articles/20...y-checkloaduri

    y aurait-il un contournement possible, car la solution qu'ils mettent en avant nuit à la sécurité du navigateur (en modifiant la variable security.checkloaduri)...

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    bizarre, j'ai fais un lien vers un exe sur un serveur et ouvert dans firefox et ca fonctionne chez moi

  5. #5
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    et comment est positionnée ta variable?
    (visible dans about:config)

Discussions similaires

  1. Positionner un lien sous forme d'une image
    Par allayahassine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2015, 12h20
  2. modifier un lien url sous oracle forms 10G
    Par essse dans le forum Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2008, 20h29
  3. Affichage lien sous forme d'image
    Par neoboy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 15h57
  4. lien sous forme d'inclusion en php
    Par uriel2k dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2006, 21h12
  5. Formater une durée sous la forme Heure:Minute:Seconde
    Par marsupile dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2004, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo