IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Enregistrer des données entrées par des formulaires dans un fichier XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    PhD Student en Informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : PhD Student en Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Enregistrer des données entrées par des formulaires dans un fichier XML
    Bonjour,
    Je veux faire un code java permettant de saisir des données à travers des formulaires (champs du texte, boutons radio,...) ainsi qu'enregistrer automatiquement ces données dans un fichier XML.
    Est ce que c'est faisable? et si oui, est ce que vous pourriez me donner un petit exemple de code java svp?
    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Bien sûr que c'est faisable, c'est même un peu ce qui était prévu au début.

    Pour les bouts de code, n'importe quel tutoriel de création de XML en Java fera l'affaire. Je te conseille celui-ci avec JDOM.
    Il n'est pas impossible que JAXB soit en fait plus adapté pour toi, mais c'est plus compliqué à apprendre et moins flexible. Peut-être qu'il vaut mieux commencer sans et y revenir plus tard.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    PhD Student en Informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : PhD Student en Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Bien sûr que c'est faisable, c'est même un peu ce qui était prévu au début.

    Pour les bouts de code, n'importe quel tutoriel de création de XML en Java fera l'affaire. Je te conseille celui-ci avec JDOM.
    Il n'est pas impossible que JAXB soit en fait plus adapté pour toi, mais c'est plus compliqué à apprendre et moins flexible. Peut-être qu'il vaut mieux commencer sans et y revenir plus tard.

    Merci Bien, je vais voir le tuto que tu m'as donné

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2011, 15h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2009, 09h21
  3. [MySQL] verification des champs entrées par un formulaire
    Par a7med06 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 09h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 10h57
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2004, 00h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo