IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Création d'un historique à partir de la date et d'un nouvel enregistrement


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Création d'un historique à partir de la date et d'un nouvel enregistrement
    Bonjour,

    Je cherche à créer un historique de pièce. Pour cela, je dispose de deux tables. Une qui est utilisé pour la création et la modification de l'état des pièces. Et une autres qui enregistre toutes les modifications effectuées sur celles-ci depuis leur création. Pour enregistrer les modifications dans ma table historique, j'utilise un critère de changement de date avant la mise à jour du formulaire. Mon enregistrement ne prend que en compte les modifications de date et non la création. J'aurais aimé savoir si vous connaissiez un critère comme par exemple nouvelle création pour incorporer mes nouvelles pièces à l'historique..

    Ci-dessous voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Form_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
    On Error Resume Next
    If Me.dateSE.Value <> Me.dateSE.OldValue Then
        Dim T_SauvBV As Recordset
        Set T_SauvBV = CurrentDb.OpenRecordset("T_SauvBV", DB_OPEN_TABLE)
        T_SauvBV.AddNew
        T_SauvBV("IdSE") = IdSE
        T_SauvBV("dateSE") = dateSE
        T_SauvBV("numVoitSE") = numVoitSE
        T_SauvBV("kmSE") = kmSE
        T_SauvBV("causeSE") = causeSE
        T_SauvBV.Update
        T_SauvBV.Close
    End If
    End Sub
    Merci par avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Il faut faire la difference netre Me.dateSE.Value et Me.dateSE.OldValue
    est ce que je peux savoir ou tu change ton code de changement de date Me.dateSE.Value,
    en général ça doit être comme suit:
    Me.dateSE.OldValue = Me.dateSE.Value
    Me.dateSE.Value =Me.dateSE.NewValue

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Création automatique d'enregistrement à partir d'intervalles dates
    Par sardaucar dans le forum VBA Access
    Réponses: 37
    Dernier message: 27/11/2016, 23h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2014, 12h21
  3. Création d'un numéro à partir d'une date
    Par MENOT72 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2011, 19h19
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2011, 17h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2002, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo