IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Script fonctionne en local mais pas en ligne


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Script fonctionne en local mais pas en ligne
    Bonjour,

    J'utilise sur mon site un script auto-complétion jquery qui fonctionne très bien en local mais pas sur mon hébergeur (1&1) ?

    Quelles peuvent être les raisons ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Nombreuses ...
    Ton autocomplétion s'appuye-t-elle sur une base de données ? des fichiers ?
    ton sereveur est il case sensitive ?

    Difficile de répondre sans voir de code ni de lien ?

    As tu un message d'erreru ? peux tu nous donner le lien vers la version en ligne ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Elle fait appel à une base de données. La connexion est bonne puisqu'elle me propose l'ensemble des informations.

    Le site : http://www.carpediem-form.fr/?page=reservation

    Dans la case code postal (code postal qui commence par 62 ou 59 car la bdd est composée seulement des villes du npdc.

    Pas de message d'erreur

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu récupères bien une réponse du serveur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [{"value":"59265 - ABANCOURT"},{"value":"62153 - ABLAIN ST NAZAIRE"},{"value":"62116 - ABLAINZEVELLE"},{"value":"59215 - ABSCON"},{"value":"62320 - ACHEVILLE"},{"value":"62217 - ACHICOURT"},{"value":"62121 - ACHIET LE GRAND"},{"value":"62121 - 
    ACHIET LE PETIT"},{"value":"6280 - Acoz"},{"value":"62144 - ACQ"}]

    Mais pas reconnu comme un JSON ...
    comment est il généré coté serveur ?
    il y a peut etre de caractères parasites (du BOM ?)...

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Alors là ça deviens un peu trop technique

    Qu'est ce que du BOM ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Byte_Order_Mark

    il se peut aussi que le serveur ne renvoie pas un header mime json ...

Discussions similaires

  1. Script qui fonctionne en local, mais pas en ligne
    Par student_php dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2010, 10h22
  2. [MySQL] requête fonctionne en local mais pas en ligne
    Par toams69 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/02/2009, 13h22
  3. [RegEx] Regex fonctionnant en local mais pas en ligne
    Par MadSoldier dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2008, 17h04
  4. Script marche en local mais pas en ligne
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 15h51
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2006, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo