IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Impression avec valeur differentes par feuilles


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Impression avec valeur differentes par feuilles
    Bonjour,

    Sur un premier onglet j'ai un listing sur des produits (références, code etc...)

    Une ligne par produit...

    Sur un deuxième onglet je voudrais faire un tableau exclusivement pour l'impression.
    Lors du lancement d'impression sur cet onglet il imprimerait une feuille avec des infos de la première ligne, puis une autre feuille avec la deuxième ligne etc.....

    Est ce possible ?

    @+ Arnaud

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 674
    Points
    18 674
    Par défaut

    Bonjour,

    oui car B-A-BA d'Excel : insertion de saut de page …

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci je vais regarder de ce coté la ;-)


    Bon je viens de regarder, et c'est pas vraiment ce que je voudrai...

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arnaud41 Voir le message
    c'est pas vraiment ce que je voudrai...
    J'adore quand un demandeur fait autant d'efforts pour expliquer sa problématique.
    Attend, j'attrape ma boule de cristal...
    Nom : smileys-boule-cristal-tns0.gif
Affichages : 97
Taille : 49,8 Ko

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait pour etre plus clair:

    Je voudrai dans l'onglet 2 faire un seul tableau avec des cellules vides.

    Lors de l'impression il faudrait qu'il m'imprime le tableau avec dans les cellules vides les valeurs de la ligne 1 de l'onglet 1, puis imprime un autre tableau avec la ligne 2 etc.... jusqu'a la derniere ligne de longlet 1.

    Je ne veux pas 500 tableau rempli sur l'onglet 2...

    Suis je clair cette fois ci ?

    @+ Arnaud

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Suis je clair cette fois ci ?
    Désolé mais non.
    Il faudrait peut-être que tu mettes ton fichier en pièce jointe pour comprendre.

    Est-ce que tu voudrais dire que tu as un modèle de tableau vide et que tu voudrais le remplir successivement avec les données de chaque ligne de ton onglet 1 ?

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Oui c'est ça.

    En fait le tableau vide tient sur une feuille A4

    Ce qui donnerait lors de l'impression autant de feuilles A4 que de ligne de l'onglet 1, et chaque aurait un tableau avec certaines valeurs de la ligne 1 de l'onglet 1, le suivant valeurs de la ligne 2 de l'onglet 1 etc...

    @+ Arnaud
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Tu peux essayer de faire ça par publipostage dans Word en utilisant ces données Excel.

    Si tu veux le faire par macro, ça donnerait quelque chose comme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Dim Ligne as integer
    worksheet("Feuil1").activate
    For Ligne = 2 to Cells(Rows.count,1).end(xlUp).Row
     
        Worksheet("Feuil2").cells(2,3).value = cells(Ligne,1)
        Worksheet("Feuil2").cells(3,3).value = cells(Ligne,2)
        ... etc...
     
        Worksheet("Feuil2").PrintOut
     
    Next Ligne

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci je test dès lundi ;-)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 14h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2008, 22h58
  3. [Excel] - former une chaîne avec valeur de la feuille active ?
    Par Chewi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2007, 15h54
  4. impression avec choix de la feuille
    Par alex_elder1_1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 11h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo