IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Salesforce.com Discussion :

[Opportunite] Mise à jour du champ "Source primaire de campagne"


Sujet :

Salesforce.com

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 69
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [Opportunite] Mise à jour du champ "Source primaire de campagne"
    Bonjour,

    Je rencontre un problème concernant l'alimentation du champ source primaire de campagne sur l'objet opportunité.

    Il met impossible de sélectionner une campagne via cette liste de sélection (aucun filtre de recherche mis en place).

    La configuration au niveau de la campagne pour influence de la campagne est à activé pour l'association automatique.

    J'ai créé via la console du développeur une campagne ainsi qu'un membre campagne sur un compte de type personnel ayant une opportunité.
    Quand je vais sur l'opportunité liée au compte il est impossible de sélectionner une campagne dans la liste "Source primaire de campagne".
    Est-ce normal qu'il n'y ai aucune occurrence dans la table "OpportunityContactRole" ? Confimez-vous que la liaison entre l'opportunité et la campagne est bien réalisé via cette table ?

    Savez-vous d'où peut provenir le problème ?

    Merci pour votre aide.

    Bonne journée.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 132
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Salut,

    La campagne créée est-elle active ? (i.e. case Actif cochée) ?
    Seules les campagnes actives peuvent être sélectionnées dans cette liste.

    Concernant la table "OpportunityContactRole", rien à voir avec la source primaire de campagne (cf. documentation).

    Cet objet sert à matérialiser les contacts qui jouent un rôle sur une opportunité (liste associée Rôles du contact sur l'opportunité).

    C'est normal qu'elle soit vide si aucun rôle n'est renseigné.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2009, 11h46
  2. mise à jour de champ monétaire dans un dbgrid
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 11h49
  3. Mise à jour auto champs date
    Par rodrigue50 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 17h03
  4. mise à jour plusierus champs
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/04/2005, 11h22
  5. mise à jour de champs time (interbase)
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2003, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo