IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Un accent ou un symbole à modifier dans cette ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Un accent ou un symbole à modifier dans cette ligne
    Bonjour.

    j'ai un petit problème avec la ligne ci-dessous. (entre if isset et le second global)
    Il y a bien une erreur dans cette ligne de code mais je ne parviens pas à la corriger.
    Qui peut me corriger l'erreur ? Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
       global $PHP_SELF;
            if isset(FILENAME_MODULES) 2&(basename($PHP_SELF) != FILENAME_MODULES) {
          global $cart , $order;
            if ($this->enabled == true) {

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il manque la parenthese ouvrante du if et tu as un "2" qui se ballade comme le nez au milieu de la figure.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je vais tester

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bon, j'ai du mal comprendre car j'ai un message d'erreur

    Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     global $PHP_SELF;
            if (isset(FILENAME_MODULES) &(basename($PHP_SELF) != FILENAME_MODULES) {
          global $cart , $order;
            if ($this->enabled == true) {

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce n'est pas & c'est &&

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'y ai cru mais malheureusement, voici mon message d'erreur (j'ai essayé avec et sans espaces entre && au cas où)

    Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
       global $PHP_SELF;
            if (isset(FILENAME_MODULES)&&(basename($PHP_SELF) != FILENAME_MODULES) {
          global $cart , $order;
            if ($this->enabled == true) {

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu ne peux pas faire isset() sur une constante.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (defined('FILENAME_MODULES')

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Cette ligne de code me bloque toute validation de commande.
    Snif, snif... nouveau message d'erreur : Notice: Use of undefined constant FILENAME_MODULES - assumed 'FILENAME_MODULES'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     global $PHP_SELF;
            if (defined(FILENAME_MODULES)&&(basename($PHP_SELF) != FILENAME_MODULES)) {
          global $cart , $order;
            if ($this->enabled == true) {

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as mal recopié ce que je t'ai écrit

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci sabotage... qu'est ce que je peux être nul ou juste mal réveillé.
    Le code fonctionne Merci encore et bon week end... en musique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel est le problème dans cette ligne ?
    Par alaa1993 dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2014, 12h54
  2. [PHP 5.3] Que se passe t-il dans cette ligne?
    Par 3logy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2009, 16h52
  3. qu'est ce qui va pas dans cette fonction???
    Par access001 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2006, 13h10
  4. Recuperer derniere valeur modifiée dans un trigger
    Par xabs dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2004, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo