IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Le chargement des mails tres lent


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 140
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Le chargement des mails tres lent
    Bonjour
    J’ai développé une application de gestion des emails donc j'ai connecte a ma boite email et j'ai commencé à charger l’email de ma boite
    et j'ai remarqué que le temps de chargement est très lent, juste la fonction EmailRécupèreTout(MaSession,ertEntete) consomme 14 seconde
    Et voilà mon code en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     
    MaSession est une EmailSessionPOP3
     
    MaSession..AdresseServeur = "adresseserveur"
    MaSession..Nom = "@gmail.com"
    MaSession..MotDePasse = "mdp"
     
     
    SI EmailOuvreSession(MaSession) ALORS
     
    	Info("connections établir")
    	tabEmail est un tableau de Emails=EmailRécupèreTout(MaSession,ertEntete)
     
     
    SINON
     
    	Erreur("Impossible d'établir la connexion"+RC+ErreurInfo(errMessage))
    FIN
    Comme je dois réduire le temps de chargement ?
    Et comment je peux faire pour affiche email par email comment Outlook lorsque je clique F9 Outlook charge juste les nouveaux emails ?
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 140
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Voila une photo d'analyseur de Perfermance


  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    et si tu utilises l'option ertNonLus en plus de ertEntete ?

    Nicolas

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 140
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci pour votre repense
    Je vais tester avec l'option ertNonLus
    J’ai pensé a utilisé la fonction "EmailSessionIMAP" a la place de la fonction "EmailSessionPOP3" mais le problème j'arrive pas à ouvre la session imap
    Voilà le code de la session imap :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    MaSessionIMAP est une EmailSessionIMAP
    MaSessionIMAP..AdresseServeur= "mail.doamaine"
    MaSessionIMAP..Nom = "adreseemail"
    MaSessionIMAP..MotDePasse = "MDP"
     
     
    UnEmail est un Email
     
    // Connexion
    SI PAS EmailOuvreSession(MaSessionIMAP) ALORS
    Trace("Pas connexion",ErreurInfo())
    RETOUR
    SINON
    Trace("Connecté")
    FIN

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Chargement (loading) des pages tres lent
    Par info30 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2011, 08h57
  2. Highslide : chargement des images lent
    Par Ghostly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2010, 08h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2007, 15h53
  4. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 15h28
  5. Scanner des mails et récupérer le fichier attaché
    Par delphim dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo