IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

URL sur un lien avec un bouton


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 53
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut URL sur un lien avec un bouton
    Bonjour,

    j'ai un soucis, quand je clique sur mon bouton qui renvoi sur un lien, le lien se fait bien mais l'adresse url affiche "pagetwo.html" soit le nom de mon fichier .html or avec le mot chef action=upload, je precise que je veux arriver sur cette url, j'ai essayé un millions de bouton différents rien ni fait. SVP j'ai vraiment besoin d'aide c très urgent. Merci.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <form action ="\upload" method="post" >
        <p>
            <label for="pseudo"> Votre pseudo :</label>
            <input type="pseudo" name="pseudo" id="pseudo" placeholder="Ex:mon pseudo" size="30" maxlength="30"/>
            <br />
            <label for="mdp"> Votre mot de passe :</label> 
            <input type="password" name="mdp" id="mdp"/>
            <input type="button"  value="Valider" onClick="document.location='pagetwo.html'"  >
        </p>
    </form>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Tel quel (input = BUTTON), la redirection vers "pagetwo.html" fonctionne.
    Avec l'input final en type SUBMIT, le script "upload" est appelé.
    J'imagine qu'il faut choisir… Pourquoi la redirection ne se fait-elle pas au traitement du script (genre: IF…INCLUDE)?

    À noter que type=pseudo n'existe pas.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ben, c'est-à-dire que tu ne peux pas aller à deux adresses à la fois ... upload ou pagetwo.html ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 53
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut j'ai trouvé
    Merci pour vos réponses, mais j'ai résolu mon problème, pour ceux que ça interesse:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <form action="accesSession" method="post" >
    	<p>
    		<label for="pseudo"> Votre pseudo :</label> 
    		<input type="pseudo" name="pseudo" id="pseudo" placeholder="Ex:mon pseudo" size="30" maxlength="30"/>
    		<br />
    		<label for="mdp"> Votre mot de passe :</label>  
    		<input type="password" name="mdp" id="mdp"/>
    		<input type="submit"  value="Valider" onClick="document.location='pagetwo.html'"  >
    	</p>
    </form>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2009, 10h25
  2. En cliquant sur un lien avec IE7 ouvir firefox avec le site mentionné
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2008, 12h50
  3. 2 directions sur 1 lien avec if
    Par midnnight dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2008, 12h37
  4. Lien avec le bouton parcourir
    Par chicho dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2007, 00h25
  5. [Débutant]Un lien avec un bouton
    Par adilou1981 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo