IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[SP2003] + Access 2007 : une table liée ne s'ouvre pas


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 169
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [SP2003] + Access 2007 : une table liée ne s'ouvre pas
    Bonjour,
    J'ai une liste sharepoint qui ne s'ouvre plus dans Access.
    J'avais déjà eu le problème, mais j'ai découvert que les champs mémo dans la liste SP posaient problème. J'ai donc modifié le champ en une ligne 255, ce qui tronque, mais ne bloquait plus.
    Ca faisait un mois que ça marchait normalement et là de nouveau je n'arrive plus à ouvrir la table SP liée dans Access.
    Pour être certain que ce n'est pas un paramétrage dans mon IHM applicatif, j'ai fait un export Access dans SP. C'est pareil.
    C'est comme si la liste SP était lockée.
    J'ai d'autres listes liées qui s'ouvrent sans problème et j'arrive à ouvrir la liste à problème dans SP.

    Je ne sais pas trop où chercher, avez-vous une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 169
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Je vais me répondre à moi-même, j'ai trouvé.
    Trop de colonnes dans la liste sharepoint. Le problème est arrivé depuis que j'ai rajouté une colonne, une de trop.
    J'ai identifié et supprimé des colonnes somme toute inutiles et là ça remarche.
    Par contre je ne sais pas si la limite est en dur quelque part ou fonction d'autres paramètres (taille des champs, type de champs ou nombre de lignes, par exemple)

    Je verse cette solution aux archives du site, ça servira peut-être à quelqu'un, un jour

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Des limites existent en dur et sont assez restrictives sur la version 2003, cependant elles auraient du declencher une erreur (plutot explicite) lors de l'ajout de la colonne.

    Cf: http://support.microsoft.com/kb/823555

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Copier une base Access comprenant des tables liées
    Par Pixel dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2014, 21h54
  2. [AC-2007] Problème lenteur ACCESS 2007 avec tables Excel liées
    Par damsmut dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2009, 09h34
  3. [Access 2007] Fichier excel qui ne s'ouvre pas
    Par enkie dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2008, 10h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 14h03
  5. [select dans case] reconnaitre un champ d une table liée
    Par the_edge dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/10/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo