IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Afficher le séparateur des headers des colonnes dans un DataGridView


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Afficher le séparateur des headers des colonnes dans un DataGridView
    Bonjour,
    j'ai appliqué un style qui modifie le background de mon dataGridView ,mais le problème est que le séparateur des Headers a été disparue,j'ai utilisé la propriété "BorderThickness" mais toujours le même problème.
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <DataGrid AutoGenerateColumns="False" Grid.ColumnSpan="9" Grid.Row="1" Height="82" HorizontalAlignment="Left" Margin="99,427,0,0" Name="dataGrid1" VerticalAlignment="Top" Width="363" Background="#9DB9EB" >
                <DataGrid.Columns>
                    <DataGridTextColumn Header="Indicateur" />
                    <DataGridTextColumn Header="Valeur" />
                </DataGrid.Columns>
                <DataGrid.ColumnHeaderStyle>
                    <Style TargetType="{x:Type DataGridColumnHeader}">
                        <Setter Property="Background" Value="#cee8ef" />
                        <Setter Property="BorderThickness" Value="2" />
                    </Style>
                </DataGrid.ColumnHeaderStyle>
            </DataGrid>
    merci pour tout aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Il faut également préciser la BorderBrush :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <Setter Property="BorderThickness" Value="2" />
    <Setter Property="BorderBrush" Value="Blue"></Setter>

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    merci Pragmateek

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher des groupes en colonne dans un tableau
    Par David55 dans le forum BIRT
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2010, 10h21
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2008, 11h28
  3. Utiliser des ALIAS de colonnes dans une jointure
    Par mbzhackers dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2008, 10h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2008, 09h43
  5. [VBA Excel] Formule contenant des noms de colonnes dans macro
    Par Tinnou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo