IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

afficher données de 2 tables sous une certaine forme


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut afficher données de 2 tables sous une certaine forme
    Bonjour,
    je veux afficher, suite à une recherche utilisateur, les données d'une table et détails corespondants pour chaque ligne. Voici la présentation que je voudrais :
    DateRecolte Produit PoidsProduction DateLivraison Client Quantite Qualite
    05/05/2014 Mangue 1 1200 06/05/2014 HamdyCie 350 TB
    06/05/2014 Restau Gue 400 TB
    13/05/2014 Port 8 180 B
    30/04/2014 Orange Traite 300 01/05/2014 BU 68 TB
    04/05/2014 Corn Restau 70 TB
    07/05/2014 Miramar 12 B
    11/05/2014 Port 8 100 B
    11/05/2014 Piment 0,85 11/05/2014 HamdyCie 0.55 TB

    je pense à un datagridview ou un treeview.
    Merci pour toute suggestion.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 40
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    il y a une solution "pas tres propre" :
    ta requete retourne :
    05/05/2014 Mangue 1 1200 06/05/2014 HamdyCie 350 TB
    05/05/2014 Mangue 1 1200 06/05/2014 Restau Gue 400 TB
    05/05/2014 Mangue 1 1200 13/05/2014 Port 8 180 B
    30/04/2014 Orange Traite 300 01/05/2014 BU 68 TB
    30/04/2014 Orange Traite 300 04/05/2014 Corn Restau 70 TB
    30/04/2014 Orange Traite 300 07/05/2014 Miramar 12 B
    30/04/2014 Orange Traite 300 11/05/2014 Port 8 100 B
    11/05/2014 Piment 0,85 11/05/2014 HamdyCie 0.55 TB

    tu met le contenu dans la datagrid.

    Ensuite tu parcours les cellules et si la cellule de la ligne précédente comporte le meme contenu, alors tu vides la cellule.

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Ensuite tu parcours les cellules et si la cellule de la ligne précédente comporte le meme contenu, alors tu vides la cellule.
    Si tu utilises un DataGridView, tu peux conserver la valeur des cellules et afficher des valeurs vides en gérant l'event CellFormatting du DataGridView.

    Attention à bien mettre le SortMode de toutes les colonnes à "NotSortable".

Discussions similaires

  1. Afficher un fichier sous une certaine forme
    Par philouelgeek dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2010, 14h59
  2. [WD12E] Afficher les données dans la table d'une requête
    Par melchi dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2009, 09h07
  3. Afficher les nom des tables d'une base de donnée
    Par newmar dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 16h40
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 08h47
  5. [PostGreSQL] Transfert de données d'un table vers une autre
    Par psychomatt dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo