IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Griser le bureau windows


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Griser le bureau windows
    Bonjour,

    Je développe actuellement une application. Celle-ci devrait afficher un pop-up de login, et griser le reste (bureau windows et autre application).
    Malheureusement je n'ai aucune idée de comment faire.

    Merci de votre lecture et toute aide est la bienvenue

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    bonjour

    et tu voudrais aussi que Ctrl-Tab soit désactivé, etc...


    Bref, tu veux faire le login type celui que l'on trouve en début de session windows ?

    Ca sent vraiment le vilain truc ton bazar...

    Si tu veux, tu fais une fenetre Modale pour demander le login et tu la bascules en TopLevel et TopMost... comme ça, ca évitera déjà que l'utilisateur
    la voit disparaitre derrière une autre fenêtre...

    Je ne connais AUCUNE application qui fait ce que tu demandes !!!

Discussions similaires

  1. Qt et bureau windows
    Par chayy dans le forum Qt
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2008, 19h13
  2. Dessiner sur le Bureau Windows et Effacer
    Par guedelmalin dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2007, 16h43
  3. Animation pour bureau Windows
    Par kahya dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 16h51
  4. Etendre le bureau windows sur un autre pc
    Par Pysk0B0b dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2006, 19h58
  5. popup du bureau windows
    Par kanzarih dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo