IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pop up veut pas s'ouvrir


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut pop up veut pas s'ouvrir
    salut tous le mode j'ai ce code javascript mais rien ne me donne merci de lire le code et dire moi ou est le pb
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="javascript">
    function affiche(){
    var a=window.opener.document.image.img.value;
    return a;
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <img src="affiche();" height="300" width="300">
    </body>
    </html>
    dans le code de la page ouvrante il ya
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    while($row=mysql_fetch_array($result))
    {
    echo "<input type=hidden name=img value='".$row[Chemin]."'>";
    //code
    }
    NB : le formulaire de la fenêtre ouvrante nommé "image" et h'élément de type HIDEN est nommé "img".
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    je pense que le problème vient du src de l'image...

    essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="javascript:affiche();" height="300" width="300">
    ou plus vraissemblablement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="javascript">
    function affiche(){
    var a=window.opener.document.image.img.value;
    return a;
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="document.getElementById('my_img').src = afficher()">
    <img src="" height="300" width="300" id="my_img">
    </body>
    </html>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci bien mon frére Swoog mais ac ne marche pas m$eme avec les modifications que tu as mis dans le code.
    celui qui sais comment merci de m'aidé car je suis étoné maintenant.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body onload="document.getElementById('my_img').src = window.opener.document.getElementsByName('img')[0].value">
    <img src="" height="300" width="300" id="my_img">
    </body>
    </html>
    tu tests avec IE ou FF ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    avec IE mon frére je vais tester le code que vous avez mis ici.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci mon frére ca marche bien mais j'ai encore un petit probléme j'ai beucoup des images dans un tableau ..mais quand je clique sur tous les cellules je trouve la même photo c'est grace au '0' que vous avez mis dans le code :
    onload="document.getElementById('my_img').src = window.opener.document.getElementsByName('img')[0].value";
    comment regler ce probléme et merci bien d'avance.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    il faut que tu trouves un moyen de repérer la cellule sur laquelle tu cliques... là je peux pas trop t'aider, ça dépend comment tu t'organises... tu pourrais par exemple mettre un autre hidden à jour selon le numéro de la cellue qui est cliquée...

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci mais comment connaitre le numero de la cellule

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    salut Swoog et tous le monde
    voici le code de ma page html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <input type=hidden name=img value="B/bio1.jpg">
      <MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=1 
          hspace=5 vspace=5 scrollDelay=7 direction=up width=155 
          height=275>
          <table border="0" width="15%" id="table1">
     <tr>
      <td>
      <img border="1" src="B/bio1.jpg" width="160" height="120" onClick=Ajmod('image.html')></td>
     </tr>
     <tr>
      <td>
      <img border="1" src="B/bio2.jpg" width="160" height="120" onClick=Ajmod('image.html')></td>
     </tr>
     <tr>
      <td><img border="1" src="B/bio3.jpg" width="160" height="120" onClick=Ajmod('image.html')></td>
        </td>
     </tr>
     <tr>
      <td><img border="1" src="B/bio4.jpg" width="160" height="120" onClick=Ajmod('image.html')></td>
    </td>
     </tr>
    </table></MARQUEE>
    et voici le code de la fenetre image.html que j'utilise comme pop up.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="javascript">
    function affiche(){
    document.getElementById('img').src = window.opener.document.getElementsByName('img')[0].value;
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="affiche();">
    <img src="" id="img" width="620" height="460">
    </body>
    </html>
    mais le probléme c'est que toujours j'ai la même image et Mr Swoog m'a dis qu'il faut utiliser un autre hidden mais je sais pas comment le replire par les nobre de celule d'une maniére que lorsque je clique sur elle "la cellule" je dois avoir l'image corespondante.

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    ah ok, j'avais pas compris ça (PS : le gras et la taille de police étaient pas nécessaire )

    dans ce cas... un petit truc du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onload=setInterval('affiche()', 1000)"
    permettra de mettre ton image à jour... moyennant un léger temps de réaction je pense

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci Swoog mais ou je met ce code que tu m'a donné

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    dans body y'a pas 300 balises avec un onload ^^

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oui je la mis dans la balise body mais rien n'a changer.

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    tu as bien rajouté le " que j'ai oublié après le = ? (je viens juste de m'en apercevoir...)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2013, 13h36
  2. [AC-2010] Le contexte d'aide de la fonction Msgbox ne veut pas s'ouvrir
    Par Daejung dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2012, 14h30
  3. [Débutant] .fig ne veut pas s'ouvrir
    Par 6iluvatar9 dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2010, 14h56
  4. Outlook ne veut pas s'ouvrir
    Par jacfld49 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2010, 00h25
  5. mon CV pdf ne veut pas s'ouvrir avec mon php
    Par misshelen dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2009, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo