IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Navigation sur une SPA avec Kendo UI


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 43
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Navigation sur une SPA avec Kendo UI
    Bonjour à tous,

    Je travail sur un projet Single Page Application, j'utilise le Framework Durandal et les composants KendoUI !
    j’essaye depuis un petit moment de réaliser un Tabstrip qui me permettra de naviguer via les onglets entre différentes pages.

    J'arrive à passer la view mais pas le viewmodels !

    Avez vous une idée pour lié une view et un viewmodel tout en utilisant composant KendoUi TabStrip ??

    Merci pour vos réponses !

    Ps: si je ne suis pas au bon endroit pour ce Post merci de me le signaler !

    Cordialement,

    lSylvain

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    je rencontre le meme probleme! pourriez-vous m'informer si vous avez trouvé une solution.
    Merci!

Discussions similaires

  1. Interpolation sur une polyline avec tangentes
    Par Pedro dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 23h10
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 10/11/2005, 22h51
  3. navigation dans une jsp avec javascript
    Par petitelulu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2004, 18h55
  4. Problème sur une cmd avec AWK
    Par OrangeBud dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2004, 10h51
  5. Erreur sur une fonction avec des paramètres
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo