IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Masque de saisie commençant par 0


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Masque de saisie commençant par 0
    Bonjour,

    Je rencontre quelques difficultés concernant un masque de saisie que je souhaiterais créer.
    Ce dernier concerne un numéro de lot (composé uniquement de chiffres) et je souhaiterais en fait, que mon masque oblige l'utilisateur à rentrer 8 chiffres ET que le numéro rentré puisse commencer par un 0 (mais il peut commencer par un autre chiffre aussi). Et c'est là que je rencontre des soucis..
    Je ne sais pas comment faire pour qu'Access garde le 0 du début car il le supprime automatiquement à chaque fois...

    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que dans la table, la valeur est de type Texte (sinon les zéros initiaux seront toujours omis dans la table).

    Pour le masque de saisie, inscris « 00000000 » dans la propriété « Masque de saisie ».


  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 62
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse! Effectivement j'avais déjà saisi ce masque mais avec un champ qui était "numérique"..
    Je l'ai donc passé en texte et tout fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Obliger la saisie commençant par la "F" ou "R" et 5 chiffres
    Par itzik92 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2014, 21h13
  2. Appliquer le masque de saisie sur un input commencant par
    Par Devilju69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2014, 19h15
  3. Résultat commençant par un chiffre avec requête SELECT
    Par nicolas.pissard dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2010, 13h31
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2005, 17h18
  5. [procédure stockée] table temporaire commençant par #???
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2004, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo