IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Tableaux Excel colle dans Word par VBa


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tableaux Excel colle dans Word par VBa
    Bonjour, J'ai un probleme avec mon code a la fin les tableaux se collent mais un deuxieme apparait (le meme) et dans un format bizrre, je ne comprends pas et c'est un OLE LINK.
    Pour vous expliquer, je veux copier coller toujours le meme tableau dans word sur une page mais avec des valeurs differentes. jai donc cree des bookmarks (tab1,tab2,...)a chaque debut de page apres un titre.
    Mon paste special est une record macro que j'ai fait de Word et que j'ai mise dans mon code pour aovir un joli format de mon tableau dans word. POuvez vous m'aider svp ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    Sub word()
     
    Dim WordApp As word.Application
    Dim WordDoc As word.Document
    Dim Ws As Worksheet
    Dim i As Integer
     
     
     
     
        Set WordApp = CreateObject("word.application")
        WordApp.Visible = True    'mettre False pour garder Word masqué
        Set WordDoc = WordApp.Documents.Open("G:\05_Transversal & Support\01_Conduit business\03_Matchpoint Conduit\01_Daily Matchpoint US Mgmt\Daily Issuance Process\3_MP Purchase Requests\2014\MP_Master Notes_Purchase Request_test.docx")    'ouvre le document Word
     
    i = 1
     
    For Each Ws In Worksheets
     
        Ws.Activate
     
        If Left(Ws.Name, 11) Like "Final Recap" Then
     
            If Range("C6").Value <> "" Then
                Range("B2:C32").Copy
     
                With WordApp
                    'recherche du signet
                    .Selection.Goto What:=wdGoToBookmark, Name:="tab" & i
     
     
                WordDoc.ActiveWindow.Selection.PasteExcelTable True, False, False
     
                 i = i + 1
     
            ' remove hyperlinks
     
               End With
     
     
     
            End If
     
        End If
     
    Next
     
    End Sub

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    As-tu essayer de remplacer ton PasteExcelTable par d'autres Paste ?
    Un Paste classique ? Un PasteAsNestedTable ? Un PasteAppendTable ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut reponse
    Merci de ta reponse.

    Jai essaye les trois paste, un paste classique ne marche pas, et les deux autres colle un seul tableau en deux fois malheuresement

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par houstono92 Voir le message
    un paste classique ne marche pas
    Tu pourrais être plus explicite ?
    "ne marche pas", c'est plutôt vague comme explication.

    les deux autres colle un seul tableau en deux fois malheuresement
    Que veux-tu dire exactement ? Que ça ne colle que le dernier tableau copier ?

Discussions similaires

  1. Affecter un nom à un tableau Excel collé dans Word
    Par gegadin dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2008, 09h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 10h13
  3. creer un dossier dans outlook par VBA Excel
    Par guy68 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2008, 17h01
  4. creer un dossier dans outlook par VBA Excel
    Par guy68 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2008, 07h33
  5. Garder les tableaux et lignes dans Word ou Excel
    Par domb_st dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 06h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo