IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Augmenter la taille de la page du résultat d'une requête LDAP


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    C++, Java
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : C++, Java
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 52
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Augmenter la taille de la page du résultat d'une requête LDAP
    Bonjour,

    Je suis actuellement bloqué sur un problème dans le code d'une application C++/MFC qui exécute des requêtes LDAP pour consulter un Active Directory.
    J'utilise la méthode GetColumn de l'objet de type IDirectorySearch, pour récupérer dans un objet de type ADS_SEARCH_COLUMN tous les membres d'un groupe dans mon AD.

    Tant que mon groupe contient moins de 1500 membres, je n'ai aucun souci pour récupérer la colonne, donc la liste des membres que je peux afficher dans mon application, ainsi que le nombre de membres que je récupère grâce à l'attribut dwNumValues de mon objet de type ADS_SEARCH_COLUMN. Mais si mon groupe continent plus de 1500 membres, ça ne fonctionne plus.

    J'ai codé mon application de la même manière que l'exemple de la documentation Microsoft (http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...v=vs.85).aspx), mais lorsque mon groupe contient plus de 1500 membre, la condition if ( SUCCEEDED(hr) ) n'est plus respectée, ma requête pour récupérer les membres plante donc.

    A priori, il s'agit d'une limite en taille de la "page" de retour. Y aurait-il un moyen pour augmenter cette limite et le passer par exemple à 2000 ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Pour l'instant pas d'idée, mais quelle est la valeur précise de hr? C'est le genre d'information qu'il convient de donner quand on se plaint d'un hr négatif...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    C++, Java
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : C++, Java
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 52
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    hr est égal à S_OK, mais je ne récupère rien dans la colonne car la valeur dans dwNumValues est 0...

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Taille limite des résultats d'une requête
    Par AllezTFC dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2008, 21h03
  2. [AJAX] Gérer plusieurs pages de résultats d'une requête
    Par dubitoph dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 34
    Dernier message: 25/07/2007, 15h08
  3. [MySQL] Affichage des résultats d'une requête sur plusieurs pages
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 13h24
  4. [SQL] Afficher les résultats d'une requête sur plusieurs pages
    Par mealtone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo