IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Champ calculé et date


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 63
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Champ calculé et date
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de développer une petite application sous access 2013.
    Dans ma table j'ai un champ dateDebut de type date , un champ durée de type numérique et un champ dateFin de type calculé
    j'aimerai que le champ calculé pour la date de fin soit la date du début + la durée en nombre de mois
    or quand je fais le [DateDebut]+[Durée] ça me compte la durée en jours et non pas en mois

    Comment puis-je passer la durée en mois ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Alann bonsoir,

    un petit tour du côté de la faq t'aurait conduit ici : http://access.developpez.com/faq/?page=dates#dateAdd

    bonne continuation

    jimbolion

Discussions similaires

  1. [AC-2010] problème tri champs calculé de date
    Par Sefrou dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2011, 13h19
  2. champ calculé sur dates
    Par gg2vig dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2011, 16h10
  3. champ calculé sur date
    Par manu32320 dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/05/2009, 21h27
  4. Champ calculé et date
    Par discogarden dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2009, 10h40
  5. Calculer différence date champ d'une même requête
    Par priest69 dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/11/2005, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo