IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.net] Boucle pour insérer plusieurs valeurs dans un champ d'une table [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burundi

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [VB.net] Boucle pour insérer plusieurs valeurs dans un champ d'une table
    Bonjour

    Je suis en train de développer une petite application de gestion de la paie.

    Jusque là, avec un selectbox l'utilisateur peut sélectionner un employé puis il va cliquer sur le bouton enregistrer et ca fonctionne très bien.

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    Dim strConnexion As String
        Private objetDataAdapter As OleDb.OleDbDataAdapter
        Public objetDataSet As New DataSet
        Public objetRemDataSet As New DataSet
        Private objetDataTable As New DataTable
        Private objetCB As New OleDb.OleDbCommandBuilder
        Private objetDataGridView As New DataGridView
     'DEBUT FORM_LOAD  
     Private Sub frmRemunerations_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
     Try
            Me.txtBDD.LoadFile("\PAIE2\AFRIPAID\BDD.txt", RichTextBoxStreamType.PlainText)'Chaine de connexion stockée dans le fichier BDD
               strConnexion = Me.txtBDD.Text.ToString' Recuperation de la chaine de connexion et la charger dans l'interface
     
                Dim conneXion As New OleDb.OleDbConnection(strConnexion)
                Dim cmdSelect, cmdVerification As New OleDb.OleDbCommand
                Dim strErreur As String
                strErreur = ""
                cmdSelect.CommandText = "SELECT * FROM EMPLOYE" 'commande pour afficher les données des employés
                cmdSelect.CommandType = CommandType.Text
                cmdSelect.Connection = conneXion
                conneXion.Open()
               objetDataAdapter = New OleDb.OleDbDataAdapter(cmdSelect)
                objetCB = New OleDb.OleDbCommandBuilder(objetDataAdapter)
     
                objetDataAdapter.Fill(objetDataSet, "EMPLOYE")
                objetDataTable = objetDataSet.Tables("EMPLOYE")
     
                objetDataSet.Tables("EMPLOYE").Clear()
                EMPLOYEDataGridView.DataBindings.Clear()
     
                objetDataAdapter.Fill(objetDataSet, "EMPLOYE")
                objetDataTable = objetDataSet.Tables("EMPLOYE")
     
                EMPLOYEDataGridView.DataSource = objetDataTable 'affectation des données dans le datagridview
                conneXion.Close()
            Catch ex As System.Exception
                System.Windows.Forms.MessageBox.Show(ex.Message)
            End Try
     End Sub 'FIN FORM_LOAD
     
    Private Sub btnEnregistrerRem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnEnregistrerRem.Click
     
        Try
           Dim strMatricule, strNom, strDept, strService, strDescriptionPrime, strDescriptionCharges As String
            Dim dblBase, dblSSalNet, dblAllocations, dblBrut, dblCotisation, dblCharges, dblPrimes, dblNetImposable, dblINSS1, dblINSS2, dblINSS3, dblCorrection, dblIPR, dblNetBanque, intNbJour As Long
                Dim dblCoeff As Double
               Dim conneXion As New OleDb.OleDbConnection(strConnexion)
                Dim cmdAjouter As New OleDb.OleDbCommand
                cmdAjouter.CommandText = "INSERT INTO REMUNERATION" & "(nb_jour,type_salaire,matricule,employe,departement,service,mois,annee,base,allocation,prime,charges,brute,cotisation,net_imposable,coefficient,val_correction,ipr,INSS_employe,INSS_employeur,INSS_risque_employeur,net_paye,date_paye,logement,deplacement,indfonction,pension,sal_net)" & "VALUES('" & intNbJour & "','Mensuel','" & strMatricule & "','" & strNom & "','" & strDept & "','" & strService & "','" & Me.lblMoisRem.Text & "','" & CType(Now.Year, Long) & "','" & dblBase & "','" & dblAllocations & "','" & dblPrimes & "','" & dblCharges & "','" & dblBrut & "','" & dblCotisation & "','" & dblNetImposable & "','" & dblCoeff & "','" & dblCorrection & "','" & dblIPR & "','" & dblINSS1 & "','" & dblINSS2 & "','" & dblINSS3 & "','" & dblNetBanque & "','" & Now.Date.ToShortDateString & "','" & dblIndLog & "','" & dblIndDepl & "'," & dblIndFx & "," & dblPensionComplementaire & "," & dblSSalNet & ");"
                cmdAjouter.CommandType = CommandType.Text
                cmdAjouter.Connection = conneXion
                conneXion.Open()
                cmdAjouter.ExecuteNonQuery()
                conneXion.Close()
                Me.Refresh()
                MsgBox("L'opération a été enregistrée avec succès!", MsgBoxStyle.OkOnly + MsgBoxStyle.Information, "PAID: Opération réussie")
     
            Catch ex As System.Exception
                System.Windows.Forms.MessageBox.Show(ex.Message)
            End Try
    End Sub
    Comme il y'a plus de 900 employés, ça va fatiguer l'utilisateur.

    J'ai créé un DataGridView que j'ai nommé EMPLOYEDataGridView. Ce dernier affiche les informations de la table EMPLOYE.

    c'est alors que je voulais, à partir de ce EMPLOYEDataGridView (de son sous controle que j'ai nommé DataGridViewTextBoxColumnMatricule de type DataGridViewCheckBoxColumn), permettre à l'utilisateur de COCHER UNIQUEMENT les employés qu'il veut payer.

    Le problème est que je n'ai aucune idée pour faire la boucle qui pourrait enregistrer les employés chochés en un seul clic sur le bouton Enregistrer.

    Aidez-moi S'il vous plait!

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut Bonjour
    Vous avez tous les éléments.

    Pour faire votre traitement, il faut enregistrer dans une liste tous les ID concernés.
    Pour les récupérer faire une boucle sur toutes les lignes du DataGridView, et regarder la valeur de la colonne des cases à cocher...

    C'est cette boucle qui pose problème ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burundi

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui, c'est cette boucle qui pose problème donc j'ignore comme la coder.
    Si vous avez une idée, je vous prie de m'aider

  4. #4
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Certainement un truc du genre :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     Dim ListeID As New List(Of String)
     
     For Each MaLigne As System.Windows.Forms.DataGridViewRow In Me.EMPLOYEDataGridView.Rows
     
           If MaLigne.Cells("ColonneMatricule").Value = True Then
     
                 ListeID.Add(MaLigne.Cells("ColonneID").Value.ToString)
     
           End If
     
     Next

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burundi

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Salut et merci mactwist69 pour votre aide
    Salut et encore une fois merci pour votre aide.
    Grace à votre aide j'ai reussi à faire cette boucle dont voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Dim conneXion As New OleDb.OleDbConnection(strConnexion)
     Dim cmdSelect, cmdAjouter, cmdAjouterRetenue, cmdAjouterPrime As New OleDb.OleDbCommand
     For Each MaLigne As System.Windows.Forms.DataGridViewRow In Me.HSDataGridView.Rows
     cmdAjouter.CommandText = "INSERT INTO TEST_HS" & "(nom,employe,dept,mois,jr_ferie,jr_no_ferie,valeur,date_enregistrement,description,jr_nuit_22h_23h30,jr_nuit_23h30_5h)" & "VALUES('" & MaLigne.Cells("HSDGViewNom").Value.ToString & "','" & MaLigne.Cells("EmployeMatriculeDataGridViewTextBoxColumn").Value.ToString & "','" & MaLigne.Cells("HSDGViewDept").Value.ToString & "','" & MaLigne.Cells("HSDGViewMois").Value.ToString & "','" & CInt(MaLigne.Cells("HSDGViewJF").Value) & "','" & CInt(MaLigne.Cells("HSDGViewJNF").Value) & "','" & CType(MaLigne.Cells("HSDGViewValeur").Value, Long) & "','" & Now.ToShortDateString & "','" & MaLigne.Cells("HSDGViewDescription").Value.ToString & "','" & CType(MaLigne.Cells("HSDGView22h_23h30").Value, Long) & "','" & CType(MaLigne.Cells("HSDGView23h30_5h").Value, Long) & "');"
                    cmdAjouter.CommandType = CommandType.Text
                    cmdAjouter.Connection = conneXion
                    conneXion.Open()
                    cmdAjouter.ExecuteNonQuery()
                    conneXion.Close()
                Next
                Me.Refresh()
                MsgBox("L'opération a été enregistrée avec succès!", MsgBoxStyle.OkOnly + MsgBoxStyle.Information, "AFRIPAID: Opération réussie")
    Avec ce code, tout va presque bien. Mais il se pose un autre problème. Lors de l'exécution, les case à cocher contenues dans le DATAGRIDVIEW sont par defaut toutes cochées et il est impossible de les decocher une à une pour permettre à l'utilisateur d'enregistrer uniquement celles qu'il desire enregistrer. Et dommage, j'ai essayé de chercher dans http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...v=vs.110).aspx mais j'ai pas trouvé une méthode et évenement appropriés pour decocher les cases à cocher du DATAGRIDVIEW.
    Si vous avez une idée là dessus, merci encore une fois de m'aider.

  6. #6
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Il faut faire quasiment le même code que je t'ai donné (et le mettre juste après avoir chargé tes données dans ton DGV) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    For Each MaLigne As System.Windows.Forms.DataGridViewRow In Me.EMPLOYEDataGridView.Rows
     
            MaLigne.Cells("Colonnecheckbox").Value = false
     
     Next
    Et dernière petite chose... Dans ta boucle, tu ne testes pas si la colonne checkbox est coché ou pas. Alors que tu devrais.
    Donc il va enregistrer toutes les lignes systématiquement.

    Ca devrait plutôt être :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     For Each MaLigne As System.Windows.Forms.DataGridViewRow In Me.HSDataGridView.Rows
     
         If  MaLigne.Cells("Colonnecheckbox").Value = True Then
     
        cmdAjouter.CommandText = "INSERT INTO TEST_HS" & "      (nom,employe,dept,mois,jr_ferie,jr_no_ferie,valeur,date_enregistrement,description,jr_nuit_22h_23h30,jr_nuit_23h30_5h)" & "VALUES('" & MaLigne.Cells("HSDGViewNom").Value.ToString & "','" & MaLigne.Cells("EmployeMatriculeDataGridViewTextBoxColumn").Value.ToString & "','" & MaLigne.Cells("HSDGViewDept").Value.ToString & "','" & MaLigne.Cells("HSDGViewMois").Value.ToString & "','" & CInt(MaLigne.Cells("HSDGViewJF").Value) & "','" & CInt(MaLigne.Cells("HSDGViewJNF").Value) & "','" & CType(MaLigne.Cells("HSDGViewValeur").Value, Long) & "','" & Now.ToShortDateString & "','" & MaLigne.Cells("HSDGViewDescription").Value.ToString & "','" & CType(MaLigne.Cells("HSDGView22h_23h30").Value, Long) & "','" & CType(MaLigne.Cells("HSDGView23h30_5h").Value, Long) & "');"
                    cmdAjouter.CommandType = CommandType.Text
                    cmdAjouter.Connection = conneXion
                    conneXion.Open()
                    cmdAjouter.ExecuteNonQuery()
                    conneXion.Close()
     
          End If 
    Next

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 210
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le code que tu viens de poster tu enregistres toutes les lignes.
    Je pense que tu as oublié une partie de la réponse de mactwist69

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     If MaLigne.Cells("ColonneMatricule").Value = True Then ...
    Ensuite, concernant la suite :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    For Each MaLigne As System.Windows.Forms.DataGridViewRow In Me.HSDataGridView.Rows
     
    MaLigne.Cells("Colonnecheckbox").Value = false
     
    End For
    Si je peux me permettre, tu devrais trouver un moyen de filtrer, une grille contenant 900 enregistrements est tout aussi lourd pour un utilisateur qu'un combo.

    A+

    [EDIT] : Désolé pour le retard.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burundi

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Bonjour
    Oui, je n'ai pas testé et je sais qu'avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
         If  MaLigne.Cells("Colonnecheckbox").Value = True Then
     
       (...)
    Ca enregistre toutes les cases cochées. Là, il n'ya aucun problème
    Mais le problème est que, lors du lancement, toutes les cases sont cochées et j'arrive pas à les decocher une à une.
    J'ai essayé avec ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub HSDataGridView_CellContentClick(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles HSDataGridView.CellContentClick
            For Each MaLigne As System.Windows.Forms.DataGridViewRow In Me.HSDataGridView.Rows
                MaLigne.Cells("EmployeMatriculeDataGridViewTextBoxColumn").Value = False
            Next
        End Sub
    Ce code decoche toutes les cases même si l'on clique sur une autre cellule qui n'est pas celle de type DataGridViewCheckBoxColumn. Ainsi je voulais créer un évenement ou une procédure qui coche ou decoche l'index de la cellule pour la case concernée pour permettre à l'utilisateur d'enregistrer seulement celles étant cochées.
    Voila mon problème
    Merci encore une fois de m'aider.

  9. #9
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Bonjour,

    Je en suis pas sûr d'avoir tout compris, alors je résume ce que je pense :

    1) Au démarrage, toutes les cases sont cochées, ce que tu ne veux pas. Tu as donc besoin de toutes les décocher, une fois le datagridview rempli.
    2) tu aimerais pouvoir cliquer sur n'importe quelle colonne d'une ligne pour cocher ou décocher une ligne.

    Bon, maintenant, si on traduit ton code, ca fait quoi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub HSDataGridView_CellContentClick(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles HSDataGridView.CellContentClick
            For Each MaLigne As System.Windows.Forms.DataGridViewRow In Me.HSDataGridView.Rows
                MaLigne.Cells("EmployeMatriculeDataGridViewTextBoxColumn").Value = False
            Next
    End Sub
    Tu as pris l’événement Cell_Content_click du DGV... Donc cet événement se déclenche à chaque fois que tu cliques sur n'importe quelle cellule.
    Et tu y fais quoi : Tu décoches TOUTES les lignes à chaque fois...
    Ca ne correspond donc pas à tes besoins.

    Pour faire ton (1), comme je l'avais dis, il faut que tu recherches l'endroit où tu remplis ton datagridview, pour mettre juste après la boucle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    For Each MaLigne As System.Windows.Forms.DataGridViewRow In Me.HSDataGridView.Rows
                   MaLigne.Cells("EmployeMatriculeDataGridViewTextBoxColumn").Value = False
             Next
    Pour le (2), l’événement "HSDataGridView_CellContentClick" peut aller... lorsque l'utilisateur clique sur une cellule, ce qui t’intéresse c'est de récupérer le numero de ligne, pour aller cocher la colonne de cette même ligne.
    Pour récupérer le numéro de ligne, il faut utiliser le "e" en paramètre, il contient le numéro. Avec ça tu peux cocher ou décocher la case (c'est à dire, si c'est cohcer décocher, et l'inverse... toujours l'inverse, donc on utilise "not"):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub HSDataGridView_CellContentClick(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles HSDataGridView.CellContentClick
     
                HSDataGridView.Rows(e.rowindex).Cells("EmployeMatriculeDataGridViewTextBoxColumn").Value = not HSDataGridView.Rows(e.rowindex).Cells("EmployeMatriculeDataGridViewTextBoxColumn").Value
     
    End Sub
    Essai de comprendre ce code, et de te l'approprier

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burundi

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Merci mactwist69
    Merci beaucoup pour votre aide.

    Dans mon Form_Load, j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.EmployeMatriculeDataGridViewTextBoxColumn.DataPropertyName = ""
    ce qui permet de ne pas cocher toutes les cellules lors du lancement.
    Avec votre code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub HSDataGridView_CellContentClick(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles HSDataGridView.CellContentClick
            Try
               HSDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells("EmployeMatriculeDataGridViewTextBoxColumn").Value = Not HSDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells("EmployeMatriculeDataGridViewTextBoxColumn").Value
            Catch ex As System.Exception
                System.Windows.Forms.MessageBox.Show(ex.Message)
            End Try
        End Sub
    Ca résoud mon problème. Après quelques tests, j'ai essayé de cliqué sur les headers (en-tête) de mon Datagridview mais ça m'affiche le message d'eurreur suivant: Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection. Parameter name: index
    Que faire pour que ce message n'apparaisse?
    Merci

  11. #11
    Membre émérite Avatar de mactwist69
    Homme Profil pro
    Développement VB.NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VB.NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Et bien il faut faire un test pour vérifier qu'on est dans les clous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub HSDataGridView_CellContentClick(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles HSDataGridView.CellContentClick
            Try
               If e.RowIndex>-1 and e.RowIndex < HSDataGridView.Rows.Count Then
                    HSDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells("EmployeMatriculeDataGridViewTextBoxColumn").Value = Not HSDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells("EmployeMatriculeDataGridViewTextBoxColumn").Value
               End If
            Catch ex As System.Exception
                System.Windows.Forms.MessageBox.Show(ex.Message)
            End Try
        End Sub

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burundi

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Merci beaucoup mactwist69
    Tout marce comme je le souhaite.
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2013, 10h56
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2011, 07h45
  3. Requette d insertion d une valeur dans un champ d une table
    Par djibsonne dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2010, 10h52
  4. Code pour insérer plusieurs valeurs dans une cellule
    Par azerty1956 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2009, 13h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2007, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo