IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

LDAP


Sujet :

Développement

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut LDAP
    Bonjour,
    est-ce que quelqu'un sait m'expliquez ce qu'est un LDAP et à quoi ça sert ?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de hachesse
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 189
    Points : 651
    Points
    651
    Par défaut
    http://www.cru.fr/ldap/

    LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) est un protocole d'accès à un annuaire, dérivé d' X500, au dessus de TCP/IP. C'est une implémentation allégée du protocole ISO DAP. Il est devenu le standard des annuaires électroniques qui prennent de plus en plus d'importance dans les systèmes d'information des entreprises...
    et plein d'autre doc ici
    http://www.google.fr/search?hl=fr&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=ldap&btnG=Recherche+Google&meta=lr%3Dlang_fr

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut
    Je travail a ce moment avec LDAP et j'ai trouvé beaucoup de documents sur le site:
    ibm.com/redbooks
    (Cherche LDAP)

    Je cherche aussi des information sur Online Public Access Catalog(OPAC) si tu connaît un site.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2007, 21h02
  2. [LDAP] Questions générales sur LDAP
    Par guiguisi dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2005, 10h05
  3. [C#] Active directory LDAP
    Par Gauden dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2005, 13h57
  4. [JNDI] [LDAP] [DirContext] [LdapContext] DN / introspection
    Par wazup dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2004, 15h16
  5. [JNDI] [LDAP] InitialDirContext
    Par Verbal-Quint dans le forum Java EE
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/02/2004, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo