IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Garder des variable $_POST


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Garder des variable $_POST
    bonjour tout le monde,

    est-ce possible de conserver des variables passées en post ? c à d de les faire passer a une page a l'aide d'un formulaire et de les garder pour la page d'apres sans pour autant refaire un formulaire avec des input hidden ?

    J'espere que je suis clair lol

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    utiliser les variables de session ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    je crois pas que ca va etre possible dans mon cas ... je continue le développement d'un application ERP (enfin de leur portail) et les session sont utilisées nulle part pour passer des simples variable :
    je dois donc respecter la NORME

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Cookie ?
    Base de donnée ?

Discussions similaires

  1. Sécurité des variables _POST
    Par zeushaolin dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2010, 22h10
  2. tableau des variables $_POST
    Par Alexdezark dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 15h04
  3. Provenance des variables $_POST
    Par Linio dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2007, 19h48
  4. Disparition inexpliquée des variables $_POST
    Par Nious99 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 15h19
  5. [RegEx] Ecrire une requete INSERT avec des variables $_POST
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/06/2007, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo