IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Tester l'existence d'un champ d'une application web [JUnit]


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Tester l'existence d'un champ d'une application web
    Bonjour tout le monde,

    Je veux pouvoir tester l’existence de l'ensemble des composants graphiques qui constitue ma page web (notamment mes checkBox, mes listes déroulantes, mes input text etc).

    Quelqu'un peut me donner un exemple comment faire pour tester l’existence l'une de ses composantes graphiques (avec peut être des assert..)

    J'ai essayé quelque chose qui ressemble au code ci-dessous mais sans succès. je voulais mettre à la place de displayed "exists" mais il ne me propose pas cette méthode elle n'est pas définie. Je ne sais pas non plus si la méthode assertTrue est celle qu'il faut utiliser ou pas?! Franchement je ne sais pas comment faire c'est juste des tentatives.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    assertTrue(this.driver.findElement(By.xpath("//input[@id='text'])[2]")).isDisplayed());
    Merci par avance pour votre aide!

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Peu tu affiché la solution pour d'autres après toi. merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tester l'existence d'un champ dans une table
    Par Raphael_74 dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 15h58
  2. Tester l'existence d'un champ dans une requête
    Par Reidid dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 22h02
  3. Tester l'existence d'un package depuis une appli.net
    Par meuledor dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 16h18
  4. Tester l'existence d'un champ dans une table
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2005, 11h19
  5. Tester l'existence d'un champ
    Par Loko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2004, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo