IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[birt 4.4.0] desactiver le trim sur une donnée


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut [birt 4.4.0] desactiver le trim sur une donnée
    Bonjour,

    J'ai actuellement une donnée dans mon dataset qui contient cette chaine :
    " 14"

    Mon probleme, c'est que quand je l'affiche, cela donne : "14"

    Il y a un trim qui s'effectue, mais je ne sais pas ou, et j'aimerai bien désactiver celui-ci car j'ai besoin d'afficher les espaces.

    Auriez vous une idée ?

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 529
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est possible, birt aime bien supprimer les espaces un peu partout. Si l'objectif est d'indenter des lignes en fonction de leur niveau hérarchique, tu peux jeter un coup d'oeil sur ce topic.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais le but est d'afficher ces espaces si ils sont présents.

    Ma donnée est dynamique, donc suivant le scénario, ce pourra être avec ou sans espaces au début.
    Connais tu différends endroits ou je puisse désactiver ce trim. Ou alors une astuce en javascript pour retrouver les espaces manquants ?

    Merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution.

    Dans le designer, quand on selectionne la donnée, aller sur le premier onglet (dans mon cas "Property editor - Data" > Properties)

    Aller dans la section "Format String"

    Selectionner Format as "custom"

    Renseigner le code désiré (dans mon cas "^")
    http://help.eclipse.org/juno/index.j...ence.25.9.html

    En espérant que ça aide d'autres personnes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SPOnline] Custom security trimming sur une bibliotheque
    Par nonoxp dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2015, 15h25
  2. Constante chaine non terminée sur une donnée issue d'un flux RSS
    Par identifiant_bidon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2011, 10h01
  3. Effectuer un "trim" sur une chaine de caractere
    Par Jayceblaster dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2008, 09h42
  4. Comment desactivé un onclick sur une balise <a>
    Par Bruno2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 17h02
  5. remplissage cellule automatique sur une donnée saisie !
    Par ptitlulu94 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo