IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Probleme avec les bouton et les CEdit


Sujet :

MFC

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 245
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [MFC] Probleme avec les bouton et les CEdit
    En fait sur ma forme j'ai un Bouton et un CEdit.

    à l'execution le bouton doit etre desactivé, mais si le texte du CEdit change alors le bouton sera Enable.

    alors qu'est ce que j'ai fait,

    j'ai utilisé la methode qui detecte un changement de texte c'est à dire :
    void CConfiguration::OnChangePortNumber()

    le code est le suivant

    void CConfiguration::OnChangePortNumber()
    {
    m_apply.EnableWindow(FALSE);
    }

    avec m_apply est une variable de type Control lié à mon bouton


    mais pour cela, j'ai un probleme car à l'execution, il y a une fenetre qui apparait avec trois boutons "Abort", "Ignore" et "Retry"

    Comment regler ca?

  2. #2
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 245
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    quand j'essaye d'ouvrir la fenetre qui contient le bouton et le Cedit .

    Cette fenetre n'est pas la principale. alors avel un menu de la fenetre principale, je fait

    CConfiguration* caCONF = new CConfiguration();
    caCONF->DoModal();

    et l'a j'ai le message d'erreur. quand j'appuie sur "Ignore", la fenetre s'ouvre et le probleme est impeccable.

    c'est à dir que j'ai un probleme qu'au demarage

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 245
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Debug Assertion Failed

    Programm : D\Free\FreeSimu.exe
    File : winocc.cpp
    Line : 321

    (Press Retry to debug the application)

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 245
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    J'ai remarqué que la fonction void CConfiguration::OnChangePortNumber() s'execute quand la fonction
    BOOL CConfiguration::OnInitDialog()
    s'execute.

    mais j'ai toujours pas reglé mon probleme

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    je vais faire ma madame Irma ,
    EnableWindow ne fonctionne que si le controle est initialisé graphiquement. c'est à dire si : m_hWnd!=NULL
    il ya eu d' innombrables posts sur ce sujet dans le forum
    et dans la faq avec UpdateData:
    http://c.developpez.com/faq/vc/?page...nge#UpdateData

Discussions similaires

  1. Probleme avec l MasterPage et les sousDossier d'un site
    Par DelphiCool dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2008, 14h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2007, 18h59
  3. Probleme avec shutil.copytree et les partages reseau
    Par balisong dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2007, 15h59
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 09/05/2006, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo