IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Importation dans excel invisible


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste marketing
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste marketing
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Importation dans excel invisible
    Bonjour à tous,

    je suis une nouvelle utilisatrice d'access. J'ai créé mes requêtes et des requêtes Union. J'ai essayé par la suite de les importer dans excel, mais les dernière requêtes créées (l'union et une requête à partir de l'union) n'apparaissent pas dans le choix. Comment puis-je faire pour les voir. Précision: elles ne sont pas masquées.

    Je vous remercie d'avance pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 371
    Points : 19 777
    Points
    19 777
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement si vous construisez une requête sélection basée sur la requête union elle doit pouvoir être importée dans Excel.

    Cdt,

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste marketing
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste marketing
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    Bonjour,

    Normalement si vous construisez une requête sélection basée sur la requête union elle doit pouvoir être importée dans Excel.

    Cdt,

    Bonjour,

    j'ai justement une requête sur la requête union et celle-ci n'apparait pas non plus. J'ai également essayé de faire une requête sélection avec tous les champs de l'union et là non plus rien n'apparait.

    Est-ce que cela peut venir d'ailleurs?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 371
    Points : 19 777
    Points
    19 777
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Bonsoir,

    Cela peut aussi venir, dans la requête, de champs calculés qui utilisent des fonctions VBA personnalisées, ou des fonctions domaine propres à Access.

    Cdt,

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste marketing
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste marketing
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je vous remercie de m'avoir répondu aussi rapidement. Voici ma requête union. Il y a un champ calculé ( commande*produit.[poids/colis]). Pensez-vous que cela peut venir de ça? Et si c'est le cas, n'y a-t-il aucun moyen pour le visualiser sur excel?

    Je vous remercie sincèrement pour votre aide.

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT 
    [Stats Internes].[Mois VT] as Month, [Stats Internes].Année as Year, [Stats Internes].[Produits détaillé]  as Product, [Stats Internes].Client as Customer,  
    [Stats Internes].[Volume VT] as Total_Volume,  [Stats Internes].CA as Total_Turnover, 0 as Promo_Volume, 0 as Promo_Turnover, 0 as Week
    FROM [Stats Internes]
    UNION SELECT [VA depuis 2013].[Mois de livraison] AS [Month], [VA depuis 2013].Année AS [Year], [VA depuis 2013].[Produits détaillé] AS Product, [VA depuis 2013].[Client intérmédiaire] AS Customer,
    0 as Total_Volume, 0 as Total_Turnover, [VA depuis 2013].Commande * produit.[poids/colis] AS Promo_Volume, 0 AS Promo_Turnover, [VA depuis 2013].[Semaine de Livraison] AS Week
    FROM [VA depuis 2013]
    INNER JOIN produit ON [VA depuis 2013].[Code SAP] = produit.[Code SAP];

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 371
    Points : 19 777
    Points
    19 777
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    faites un essai en supprimant les champs calcules et les barres de fraction dans les noms des champs.

    regardez aussi si vous navez pas de fonctions vba dans des sous-requetes.

    cdt,

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2012, 17h39
  2. requêtes Mysql pour importer dans Excel ?
    Par dreamover dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2009, 15h05
  3. [access 97] Importer dans Excel
    Par 6ril25 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 12h25
  4. imports dans Excel avec la querytables
    Par el_pilacho dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2007, 17h31
  5. Importer dans excel
    Par Dgyles dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 07h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo