IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Utiliser une image comme champ dans une tree view, icone verte ou rouge


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Utiliser une image comme champ dans une tree view, icone verte ou rouge
    Bonjour,

    mon but est d'afficher une petite icône verte ou rouge selon un pourcentage, voici mon code actuel
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
                        <field name="pourcent" />
                        <button name="do_nothing" string="Appuie" colspan="2" type="object" icon="gtk-yes"
                                attrs="{'invisible':[('pourcent','&lt;', '20')]}" />
                        <button name="do_nothing" string="Appuie" colspan="2" type="object" icon="gtk-no"
                                attrs="{'invisible':[('pourcent','>=', '20')]}" />

    malheureusement, cela crée un bouton qui appelle donc une fonction si je clique dessus dont je n'ai pas besoin et ça ne me permet pas d'aligner ma pastille sur la même colonne.
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 659
Taille : 16,7 Ko


    Si vous le savez, pourriez-vous m'aider à aligner tout cela sur la même colonne ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Exemple de ce que je désire
    Ci-dessous, un exemple de ce que j'aimerai réaliser. Ici, je ne peux pas cliquer sur les puces vertes ou rouges et elles sont alignés. j'ai beaucoup chercher sur mon serveur open-erp mais apparemment cela est fait en javascript, connaissez-vous un moyen de le faire ?

    Nom : capRelBanc.PNG
Affichages : 607
Taille : 42,6 Ko
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour meme si c'est très en retard, je vais poster une réponse pour les gens qui on rencontré le meme probleme :
    dans la vue XML il suffit d'ajouter l'attribut readonly="1" afin que le boutton n'appelle pas une fonction via le clique.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 100
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Et pour les aligner personne à une idée?

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Utiliser une image comme bouton dans un USF
    Par c.piette dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2015, 08h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2010, 12h05
  4. utiliser une liste comme colonne dans une autre liste
    Par ahmedmido dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2008, 09h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2007, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo