IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR 9]Afficher un état depuis une page WEB


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CR 9]Afficher un état depuis une page WEB
    Bonjour,
    J'ai un soucis avec crystal report, je souhaite afficher un état crystal report à partir d'une page web.
    Mon site web est développé en PHP et ma base de donnée est en mysql.
    Du coup si je veux afficher ce rapport je pense à ces différentes possibilités :
    -Faire un formulaire qui appel une page asp qui lance crystal report
    -Faire un formulaire qui appel une page jsp qui lance crystal report
    -Mettre une applet java dans ma page qui appel crystal report
    -Réussir par magie à lancer crystal report depuis ma page php

    Pouvez vous me dire lesquelles de ces solutions sont faisable, et pourquoi pas me dire comment...

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 40
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Salut,

    C'est vrai que Crystal reports offre beaucoup plus de support pour les environnements microsoft.
    La solution la plus simple serait surement de rediriger vers une page asp ou aspx. Crystal est plutot bien integré à visual studio et tu trouvera facilement des tutos dessus.

    mais je crois que dans tous les cas, il y a toujours une part de magie pour pouvoir lancer un état crystal

Discussions similaires

  1. [AS3] afficher du xml depuis une page php
    Par gunsailor dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2012, 15h05
  2. [Système] Lancer un programme externe depuis une page web
    Par needles94000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 21h34
  3. [PDF] Afficher un pdf dans une page web
    Par hutchuck dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 11h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2005, 13h48
  5. [FTP] lien ftp depuis une page web
    Par broken dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo