IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Déployer des Services Web Java sur IIS


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Déployer des Services Web Java sur IIS
    Bonjour,

    Je développe des service web C# que je peux facilement déployer sur IIS via BIN et fichier ASMX.
    On me demande s'il est possible de développer des services Web en JAVA (ça oui) mais que faut-il faire pour déployer ces services sur une machine Windows et IIS.
    Si ce n'est pas possible peut-on faire cohabiter IIS et Tomcat ou Apache?

    S'il existe des tutos merci de joindre les liens. Cela fait 4 heures que je cherche et j'ai les yeux explosés

    A vous lire.

  2. #2
    Membre averti Avatar de M_Makia
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 121
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Bonjour Manod,

    Nativement IIS ne peux pas exécuter du JAVA, peut etre qu'il existe des plugins qui font le job mais je ne te le conseille pas...
    Si tu souhaites absolument faire tes web services en JAVA, installe un Tomcat qui est par defaut sur le port 8080.
    Si tu n'as aucun site web dans IIS sur le port 8080 ca ne te posera pas de problème sinon il faut que tu changes les ports dans IIS ou dans Tomcat.

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    une simple recherche "iis tomcat" renvoie ce lien: https://tomcat.apache.org/connectors.../iishowto.html


  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses

Discussions similaires

  1. déployer mon service web java, sur l'axis 2
    Par lamine2703 dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2010, 12h13
  2. [Web Services] Formater des exceptions sur des services web
    Par X448GN dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2009, 14h45
  3. program java pour la composition des service web
    Par bleu angle dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2009, 12h33
  4. Problème de deployement des services web sur eclipse
    Par charguimed1 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2008, 16h53
  5. Web services, sécurité, java vers IIS
    Par Schyzophrenic dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo