IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

XMLRAD 2006 R1: buggé ou non?


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 258
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut XMLRAD 2006 R1: buggé ou non?
    Bon,

    j'ai beaucoup aimé le concept. J'ai installé Apache et XMLRAD, j'ai fait le tutorial, mais chaque fois, quand je finis, il bug... Est-ce moi? Quelle expérience en avez vous? Perso, je suis un peu refroidi, mais je ne demande pas mieux de réessayer. Si on arrive à m'expliquer cette erreur

    J'utilise XMLRAD 2006 R1 avec Delphi 2006, Apache 2.0 (Wamp).

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 258
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    En plus XMLRAD fait sauté mon Apache 2 très souvent...

  3. #3
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    XMLRAD a besoin de redémarrer le serveur apache quand tu crées un nouveau projet car la conf d'apache n'est pas prise à chaud.

    Un projet XMLRAD est un module apache (une dll) qui est déclaré dans le fichier de conf httpd.conf. Donc lorsque qu'apache démarre il va charger la DLL de l'application pour que lorsque qu'une requête arrive au serveur, apache la distribute dans cette DLL.

    a partir du moment où apache charge bien la DLL de l'application tout doit bien se passer dans XMLRAD.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 258
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Maintenant, quand je crée un projet, il ferme Apache, le rouvre. Apache se plante et je ne peux plus continuer le wizard....

    Est-ce un problème Delphi-Apache2-XMLRAD?

  5. #5
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    je continue la discussion sur ce thread
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=130308

Discussions similaires

  1. XMLRAD 2006 R1
    Par RDM dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2011, 17h05
  2. Session php avec XMLRAD 2006
    Par hunzi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 14h28
  3. XMLRAD 2006 : Quelques BUGS.
    Par m-matthieu dans le forum XMLRAD
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/07/2006, 09h48
  4. Problème d'installation de XMLRAD 2006 R1
    Par UVCR dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 16h56
  5. Où télécharger XMLRAD 2006 ?
    Par RDM dans le forum XMLRAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2003, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo