IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment afficher un MessageBox ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [C#] Comment afficher un MessageBox ?
    bonjour,
    je veux afficher un boite de dialoque indiquant un message avec c# sous visual studio dans un webform
    j ai écrit : messageBox.show("...");
    mais ça marche pas
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de pinocchio
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 795
    Points : 960
    Points
    960
    Par défaut
    est ton ami. Le sujet a encore été traité hier. MessageBox est une méthode winform. tu ne peux pas t'en servir dans les webforms. Tu dois utiliser tu javascript (alert) et opur cela utilise recherche et va voir les explications

  3. #3
    Membre habitué Avatar de souaddemaroc
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    salut chorokari il faut toujours penser à l'option rechercher parceque ce question est déjà posé

    En tout cas voivi le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    response.write("<script language=javascript> alert('blablablabal')</script>")
    NB : Je fait ça sous vb.net 2003

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 112
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    c'est la même chose en c#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Response.Write("<body><script>alert(\"" + "La recherche est ton ami" +
     "\");</script></body>");

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    je vous remercie

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    pense au tag stp...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2008, 10h08
  2. [C#] Comment afficher une messagebox ?
    Par just1980 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2006, 12h55
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 15/10/2006, 23h16
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 20/06/2006, 14h46
  5. Comment afficher un MessageBox depuis une fenêtre réduite ?
    Par cyberma dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2005, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo