IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Probléme affichage d'un formulaire dans une vue [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Probléme affichage d'un formulaire dans une vue
    Bonjour, depuis peu de temps je rencontre un problème pour afficher un formulaire avec le bundle FOSUSERBUNDLE.

    Effectivement quand je veu afficher mon formulaire de la sorte:

    register.html.twig
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    {% extends 'frontendCommandeBundle::layout.html.twig' %}
     
    {% block content %}
    {% block fos_user_content %}
    {% include "FOSUserBundle:Registration:register_content.html.twig" %}
    {% endblock fos_user_content %}
     
    {% endblock %}
    register_content.html.twig
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    
    <div class="inscriptionFormulaire">
            <h1>Nouveau Client</h1>
    <form id="registerForm" action="{{ path('fos_user_registration_register') }}" {{ form_enctype(form) }} method="POST" class="fos_user_registration_register">
        {{ form_row(form.nom) }}
        {{ form_row(form.prenom) }}
        {{ form_row(form.username) }}
        {{ form_row(form.email) }}
        {{ form_row(form.plainPassword) }}
    <hr />
    
    {{ form_errors(form) }}
    {{ form_rest(form) }}
    
    
    {% include 'EcommerceUtilityBundle:Default:input_button.html.twig'
     with {'value':  'registration.submit'|trans({}, 'FOSUserBundle') } %}
    
    </form>
    </div>
    Tout fonctionnais à merveille pendant longtemps et du jour au lendemains l'erreur suivante:
    An exception has been thrown during the rendering of a template ("Unable to render the form as none of the following blocks exist: "_fos_user_registration_form_", "user_registration_", "form_".") in FOSUserBundle:Registration:register_content.html.twig at line 5.
    Une idee les amis.
    Pour information je suis le principe de l'héritage du bundle FOSUSERBUNDLE, et redéfinie donc certaine classe et vue

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    T'as pas touché a des fonctions de composer?
    je vois pas comment une librairie peut changer de comportement si tu ne touches a rien

    Meme si ca fait disparaitre ton bouton submit, est ce que tu as toujours l'erreur si tu affiches ton form avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {{ form( form, { 'action': path('fos_user_registration_register') })  }}

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Oui toujours la même erreur et non je n'ai pas touché au composer.

    Effrayant cette histoire, de plus que je ne comprend même pas l'erreur.

    As tu des explications à me donner concernant l'erreur cher ami

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    aucune idée, je n'utilise pas FOSUser.
    Je te conseil de vérifier que ton composer .json ne contient aucun @dev, je n'ai pas plus de pistes que ca, désolé

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Effectivement après quelque recherche j'avais effectivement touché a la librairie.
    J'ai donc récupérer le framework fosuserbundle dans mes sauvegarde.

    Un grand merci l'ami

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Problème affichage d'un formulaire depuis une table
    Par alexmax3 dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/04/2014, 21h26
  2. Affichage de données MySQL dans une vue
    Par mymemorial dans le forum Zend_Db
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2013, 15h02
  3. deux formulaire dans une vue
    Par amyamou dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2011, 18h18
  4. [AC-2007] Affichage de sous formulaire dans une liste
    Par marycaLou dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2011, 16h37
  5. affichage d'un tableau dans une vue ROR
    Par prodit96 dans le forum Ruby
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2010, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo