IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[PGS 7.4 - linux] regle de INSERT


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [PGS 7.4 - linux] regle de INSERT
    Salut,

    Je suis en train de faire des tests sur la base PGS 7.4 dans le cadre de mon travail et je suis tombe sur un comportement "etrange" (ou surprenant).

    Si j'ai une table avec disons 5 champs, et que je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO table_a_5_champs VALUES (1, 2)
    Cela va m'inserer les valeurs dans les deux premiers champs alors qu'avec INFORMIX ou DB2 par exemple, cette syntaxe echoue et renvoie une erreur.

    Est ce normal, et, si oui, connaitriez vous un site qui recense toutes les etrangetes de PGS ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Prends sa dans le cadre d'une nouveauté !
    normalement, c'est pas ce que prévoit la norme.
    Pour plus d'information sur les modifications, conferez vous au site officiel de PostGreSql.

Discussions similaires

  1. Débat : quelle distribution Linux choisir pour débuter ?
    Par Anonymous dans le forum Distributions
    Réponses: 227
    Dernier message: 18/02/2015, 10h09
  2. [Linux Ubuntu] detection insertion stick usb
    Par dtcSearch dans le forum C
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2010, 23h32
  3. [PDO] [SQLite] create table et insert impossible sous linux (ok sous windows)
    Par rebolon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2007, 15h59
  4. OmniORB : code sous Windows et Linux
    Par debug dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2002, 17h45
  5. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo