IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème avec mot de passe


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 491
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut Problème avec mot de passe
    Bonjour,


    Je n'arrive pas a me donner les droits d'admin sur un server tomcat 7.0.54.
    Je suis une routine qui me dit d’éditer le fichier C:\Tomcat7\apache-tomcat-7.0.54\conf\ tomcat-users avec une définition de rôle nom utilisateur et mot de passe.
    Ce que j'ai fait sous les formes suivantes:

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <tomcat-users>
     
    <!-- autre essai -->
    <user password=”admin” roles=”manager-script,admin,manager-gui,manager-status” username=”admin”/>
     
     
     
    <role  rolename="manager-status"/>
    <user  username="monnom"  password="s3cret"  roles="manager-status"/>
    <role  rolename="manager-gui"/>
    <user  username="monnom"  password="s3cret"  roles="manager-gui"/>
    <role  rolename="manager-script"/>
    <user  username="monnom"  password="s3cret"  roles="manager-script"/>
    <role  rolename="manager-jmx"/>
    <user  username="monnom"  password="s3cret"  roles="manager-jmx"/>
    </tomcat-users>

    Le server marche mais pas moyen d'avoir les droits.

    Est-ce qu'il y a autre chose que je dois faire?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux mettre tous les rôles sur la même ligne en les séparant par des virgules:
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <role  rolename="manager-status"/>
    <role  rolename="manager-gui"/>
    <role  rolename="manager-script"/>
    <role  rolename="manager-jmx"/>
    <user  username="monnom"  password="s3cret"  roles="manager-status, manager-gui, manager-script, manager-jmx"/>
    si tu fais cela, et qu'ensuite tu redémarres le serveur, je ne vois pas la raison pour laquelle ça ne marcherait pas.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [WD12] Problème de mot de passe avec WDModif.EXE
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2010, 19h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2008, 17h39
  3. Problème de mot de passe avec un disque dur esclave
    Par sef25 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 11h57
  4. probléme avec mot passe "sa"
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2006, 09h28
  5. problème de MOT DE PASSE avec mysql
    Par u_brush_u dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo