IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Comment récupérer le chargement en mémoire du struts-config.xml ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut Comment récupérer le chargement en mémoire du struts-config.xml ?
    Hello,

    Voilà le truc : je veux construire une URL avec la valeur du "path" de l' "action" dont je connais le "type" (en l'occurrence la classe "RetourAction"), dans le fichier "struts-config.xml" déjà chargé en mémoire (car ce code se trouvera justement une autre action struts ; la classe "InitialisationAction" pour ne pas la citer) ... donc histoire de ne pas charger le fichier avec un "Class.getResourceAsStream" et de me taper le parsing XML à la main, je voudrais savoir s'il y a un moyen de récupérer simplement la configuration Struts chargée en mémoire et sur cet "objet" de facilement retrouver un "path" depuis un "type" dans sa liste d' "action") ???

    Merci beaucoup d'avance !

    PS_ struts-config.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.1//EN"
                                   "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_1.dtd">
    <struts-config>
     
        <!-- Sources de donnees -->
        <data-sources>
        </data-sources>
     
        <!-- Beans de formulaire -->
        <form-beans>
        </form-beans>
     
        <!-- Erreurs globales -->
        <global-exceptions>
        </global-exceptions>
     
        <!-- References aval globales -->
        <global-forwards>
        </global-forwards>
     
        <!-- Mappages d'action -->
        <action-mappings>
            <action path="/init" 
                    type="fr.xxx.controleur.InitialisationAction">
            </action>
     
            <action path="/retour" 
                    type="fr.xxx.controleur.RetourAction">
            </action>
     
        </action-mappings>
     
        <message-resources parameter="ApplicationResources"/>
     
    </struts-config>

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    1ère chose : il n'est pas possible de retrouver un path depuis un type puisqu'il peut en exister plusieurs.


    En pratique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    actionMapping.getModuleConfig().findActionConfig("monPath").getType();
    te renvoie une String correspondant au type de la classe Action associée.

    Sinon,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    actionMapping.getModuleConfig().findActionConfigs();
    te renvoie un tableau d'objet de type ActionConfig sur lesquels tu pourras jouer avec les méthodes getType() et getPath().

    Eric

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ricky81
    1ère chose : il n'est pas possible de retrouver un path depuis un type puisqu'il peut en exister plusieurs.
    C'est vrai, tu as raison (ça marche nickel) : j'avais déjà trouvé le "findActionConfigs" dans la Javadoc... mais en partant d'un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new  DefaultModuleConfigFactory().createModuleConfig("")
    ; sauf que je n'ai pas compris ce qu'était le <<prefix>> en paramètre ?!

    MERCI_BIEN

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer la version de navigateur avec Struts 2
    Par ilamine55 dans le forum Struts 2
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2012, 16h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2009, 17h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 18h23
  4. comment récupérer la plus récente date dans mon fichier XML?
    Par brain001 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2009, 12h14
  5. Comment récupérer mon SELECT en mémoire ?
    Par Invité dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 05h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo